Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5120772)

NatSta 27.03.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Фелушка (Сообщение 78323743)
у меня сейчас моя доктор очень приятная :) случайно выяснили, что родили детей в один день, год и одном роддоме :)
1. не нужна, подкладывала пеленку под голову, если срыгнет
2) я не покупала, шила сама - взяла стандартный пододеяльник и посмотрела размеры на нем, сейчас всё убрано уже, не померить. второму тоже буду шить сама, тонкое синтепоновое, толстое и еще флисовое
3. я пользовала с пододеяльником
4) у меня деть ооочень любил рассматривать жирафиков на бортиках, которые я сшила :)
5. в этот раз тоже накупила простынок на резинке, по эксплуатации еще не знаю, но мне кажется, что удобнее будет.

Я тоже собираюсь шить постельное белье, но никак не могу с размером определиться. Может кто подскажет кто уже шил, а то в магазинах все размеры разные и какой стандартный не знаю. Думаю придется купить полный комплект одеял (летнее и зимнее) и подушку (на будущее) и по ним уже шить.

imart 27.03.2012 14:53

Наташе @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга Оля 27.03.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 78324790)
Какая чудная у вас консультация:)).
Посев мочи кстати не обязательный,его сдают при плохом анализе мочи.

Меня уже который раз заставляют этот посев сделать, хоть и моча - блеск!:065::065: Пока врач не отругала до меня не дошло!!!

NatSta 27.03.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Ольга Оля (Сообщение 78325413)
По направлению от Г.,это обязательно для РД нужно сделать. Я все сдала еще в 12 недель, сейчас только посев мочи. В обменной карте есть лист обследования, (страница ближе к серединке) там все указывается что нужно обязательно сдать.
29 ЖК

т.е. ВСЕ анализы что там указаны нужны для любого роддома?
Просто уже обсуждалось выше что они не все обязательные.

Фелушка 27.03.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от NatSta (Сообщение 78325557)
Я тоже собираюсь шить постельное белье, но никак не могу с размером определиться. Может кто подскажет кто уже шил, а то в магазинах все размеры разные и какой стандартный не знаю. Думаю придется купить полный комплект одеял (летнее и зимнее) и подушку (на будущее) и по ним уже шить.

купи одно одеяло, под него сшей, оставшиеся подбирай под нужный размер.

Natusik:) 27.03.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 78314376)
Девочки, я к вам с соц.опросом. Вот думаю ходить мне на курсы или нет? Планирую с мужем рожать и его хочу на пару лекций затащить. Как думаете?стоит идти или нафиг?

Стоит. Бывает, что для пап отдельный день выделяют и вкратце им рассказывают про процесс родов и про уход за ребенком. Я когда в 9 РД на курсы ходили, там в субботу для пап была лекция и так получилось, что им про уход за ребенком рассказали раньше, чем нам. Так мой пришел потом гордый такой, что он уже знает, как мыть ребенка, а я еще нет. Все мне рассказывал и показывал, так трогательно было. Он кстати в последствии часто потом его мыл, когда дома был.

Цитата:

Сообщение от Smokey_Emerald (Сообщение 78321670)
По поводу курсов - а есть такие,где можно на все занятия с Мужем ходить?
В 9ке,например, написано,что 2 занятия специально для мужей - а на остальные нельзя что ли с мужем или просто пожеланию - не знаете,а?:065:

Ему этих двух занятий вполне будет достаточно (раньше там вообще одно было). Мне кажется, что отдельные занятия для мам и пап лучше, т.к. некоторые женщины могут постесняться какие-то интимные вопросы задавать в присутствие других мужчин, и также мужчины что-то постесняются спросить при чужих женах. А когда люди одного пола, они более раскрепощены. Я бы например тоже некоторые вопросы постеснялась задавать при чужих мужьях, например, как вариант про бритье промежности, клизму и т.п. К тому же там есть и такие лекции, которые мужу не нужны абсолютно, например, правовая - про всякие пособия после родов.

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 78321748)
Кстати у меня есть антитела к токсоплазмозу,кошек не держу,

Возможно в детстве ты к кошкам была более лояльна, тогда и приобрела антитела;)

NatSta 27.03.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Фелушка (Сообщение 78325836)
купи одно одеяло, под него сшей, оставшиеся подбирай под нужный размер.

так если потом такое же не найду, новый пододеяльник шить придется, ткань такую же искать.

Козырная Дама 27.03.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ (Сообщение 78322509)
налопалась валерьянки спокойна, сказали на отделении лежит ребенок 500 граммовый, такчто я думаю, все должно быть хорошо!!!!!
мыужеявно больше полукило, уже навернякак килограмму ьело идет....так что с Божьей помощью:091::091: все должно быть хорошо.....

Наташа!!! Все обязательно будет хорошо!!!! Если смогу завтра в церковь зайду,поставлю за вас свечку. Вы когда сможете, отпишитесь как у Вас дела. Мне тоже амниоредукция предстоит в пятницу,или на следующей неделе.

Ольга Оля 27.03.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от NatSta (Сообщение 78325722)
т.е. ВСЕ анализы что там указаны нужны для любого роддома?
Просто уже обсуждалось выше что они не все обязательные.

Моя врач в РД (Снегиревка, которая закрывается на проветривание :wife:) отметила, что нужно сдавать, я в ЖК все сделала бесплатно.

Xelli 27.03.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ (Сообщение 78322094)
все девочки, страшнодо ужаса......
завтра в 10 примерно, будут делать амниоцентез и по ходу переливание.....вроде держалась держалась а тут все не могу реву..и опять же мнетвердят что в случае чего плод не живоспособен, не понимаю почему?!?!?!?!
В бумажке которую принесли подписать написано, в связи с наличием тяжелого анемического синдрома у плода, на фоне опухоли плаценты и т.д. и т. пВсе не так страшно, просто сопухолью такая процедура делается впервые, никто не знает как опухоль себя поведет,в случае чего мне светит экстренное кесарево.... а как там дальше неизвестно.......
Девочки милые завтра в 10 после 10, подержите кулачки..... поддержите.....

Наташа, думай о хорошем!!!! Пусть все пройдет удачно, без родов завтра!!
Удачи тебе в завтрашнем дне, пусть врачи сделают все что можно.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.