![]() |
Цитата:
Отличненько :080::080:!!! Не тока берём, просто забираем к себе :099: В четверг начинаем:007: Бум к понедельнику крррасоткамиhttp://s2.rimg.info/a5f9bb6b5e6cbedb...a0774a9d8f.gif |
дооворились...у мя тож вес стоит...хватит с меня видимо правильного питания....поела и хватит...завтра попью кефирчики яблочки...а в четверг в бой!!!
|
Цитата:
ой ну до такой стройняги мне еще оооооч далеко а вот я рядышком с вами!! http://s17.rimg.info/aa0d28c693e0377...159fdb3971.gif :065::065::065::065: |
Цитата:
Ай молодца:013: Вся прям активная такая, вон как ножками дёргает!!! Наш человечек:0077: |
девочки!
меня озарила мысль))) я поняла почему у мя все идет не так как надо последний месяц...я не про проблемы в общем а чисто психологически.... раньше я перла вперед к идеальной фигуре, подгоняемая мыслью что я корова и смотреть на меня противно....теперь когда я схуданула до 46 размера...и люди начали на меня реагироватиь по другому(мужики заглядываются-знакомятся, женщины разглядывают как под лупой...) мое "Я" предательски заговорило, что я прекрасна и можно тут себе позволить - там немного отступить и так далее...поэтому для дальнейшего совершенствования(я же не хочу в отпуске пузом трясти... именно трясти...потому что я хоть и постройнела - но как желе!!!) я решила начать заново...и рассматривуать свое похудение не как 1 ступень - 31 кг, а как 2..... первая с 88 до 67 вторая 67-57... я оглядываюсь и говорю себе ты сбросила 21 кг...теперь можно немного расслабится...позволить этого и этого....эх, мой внутренний гаденыш!!!ух я ему!!! и вот с завтрашнего дня я решилась начать последнее совершенствование...чтоб я с поставленной цели не смотрела на заслуги прошлые... итак понеслась))) изначальный вес 67 цель 57 зовут Ирина 23 года))))))))))) завтра сижу на кефире,а с четверга с девульками на 4-х дневку.... ууууууууууууууу...держите меня.......моим последним кг прищел конец!!! настроение боевое.....до отпуска ровно 2 месяца....уже думаю...бикини или же стринги))))))))))) |
Цитата:
Маленький, ты что сёдня на ужин ела??? :0007: Такие светлые мысли попёрли у тя:0066: Всё прям как про меня ! А на счёт бикини или стринги, то я как опытный пляжист могу те сказать, бери и то и другое!! А вдрухх попа в стрингах обгарит, а ты раз и бикини сверху!! А серьёзно, Иришка, удачи и терпения и обалденной фигуры:0008::0008: |
Цитата:
жареная картошка с лисичками...2 куска торта... и мороженное....:010: еще шампанское, персики и клубника намечаются))))):008: но это в честь праздника:ded: надо, значит надо....я ж тоже хочу такую фигурку соблазнительную как у тя:love::love::love: :flower::flower::flower: |
Хоспидя, дорогая моя, я ужо и позабыла про пррраздниК твой:008:
Те сёдня всё можно, гуляй масик, наслаждайся:014::014::014: |
Тааак-с, какое-то оживление у нас!!! На Ольгину диетку собрались. Тогда я с вами, февочки!! Как я без вас?!!! Не, я не могу от коллектива отставать. Вот только одно меня смущает-3 и 4 день-суббота и воскресенье-я на стройку свою поеду-трудно будет. Муж шашлыки будет трескать...а я? за 1 и 2 день я спокойна-на работе. Холодильник пустой-ничего не смущает, а вот дома....тоже полупустой...открываю его, посмотрю с тоской и....закрываю... А вот на свежем воздухе-тяжко-все время пить и есть хоца.:love: Да и яйцо 2 дня не доживет-жарко ему, бедолаге.:ded:
Оль, ты на следующей неделе ту-ту. в деревню, покидаешь нас? Жаль...возвращайся скорее...бум скучать без тебя!!:love: |
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО, МАЛЫШКИ!!!! http://s15.rimg.info/3de2ff5283f78a4...f61c8f22e4.gif Натулёк, решайся:019: Я бы точно от шашалыков не устояла бы.....слабенькая я на них:065: А в деревню меня уже торопят, там с бабушкой некому сидеть.Тяк что мож даж днём в воскресение поеду.Ребёнка в машину и 600 км попилю :fifa: Но обязательно с собой беру весы, шоб контролироваться:ded: Но пока я с вами.Завтра поеду реснички опять нарощу:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |