Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Ulitochka 05.06.2009 10:15

Свекрови много кулачков@@@@
Сыну - ни пуха ни пера!

Ulitochka 05.06.2009 10:17

Девочки, SOS отменяется я нашла труп ночного жука за тумбочкой-это был мерзкий паук:))
С мигающей лампочкой тоже все выяснилось. Свекровь тоже видела мигание - это молнии сверкали,ночью гроза была. Но грома слышно не было. Я спросони подумала что это лампочка.

Головокружение 05.06.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 26912900)
Девушки.
еще раз спасибо за поддержку.
я приехала опять ненадолго домой.
ситуация у нас не очень...
повезли нас в четверг по скорой вообще. но капать не стали- сказали отеков видимых нет и кровь не такая плохая. а в субботу он перестал псиать...
и анализ совсем плохой стал- 37 белок. а врача нашего нет, а дежурная говорит- врач вам капельницы не назначил...
повезло- у профессора была лекция, назначила она капельницы, но толку чуть от них. после них и писательного укола, писает, а потом опять перестает..
уже в весе прибавил от отеков килограмм. условия там ужасные- там ремонт. воняет краской, пылища, причины отчего срыв не могут сказать. если аллергия- то стрительной пылью может и усугубляется.
и еще там сокращают отделение и наши "отдельные" боксики переходят к другому отделению. нефрологии остаются тольок общие палаты.
ужас короче

Желаю Максиму скорейшего выздоравления!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 26914720)
Девочки, можно я поплачусь? НАС В САДИК НЕ ВЗЯЯЯЯЯЯЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!:041::041::041::041: :041:
Я так надеялась!!! Сказали, что наша очередь не подошла. Что я ещё год дома делать буду???

Сочувствую:(. Мне тоже ближайший год придется дома сидеть:005:.

Цитата:

Сообщение от InnaGrik (Сообщение 26921653)
Я тут сима на досуге измерила немного и ужаснулась. В феврале перед операцией было 88 см и 12.200 кг. А сейчас 92 и 14400!!! Я, конечно, понимаю, что не гигант :), но мне кажется, что в этом возрасте это ОЧЕНЬ большая прибавка за 3 месяца. В добавок, он еще за эти же 3 месяца отрастил 4 последних зуба. Нога выросла почти на 1 см (сейчас где-то 15.5 примерно), да и объем головы увеличился как-то резко, 52.5 сейчас. (У гриши, правда, уже 54 была в этом возрасте)

Когда я последний раз меряла Светку, то она была метр ростом и весила 17 кг:001:.

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 27016529)
не, вряд ли дома можно- там еще другие процедуры- и давление мерять еще и осмотр и физиетерапия. да и капельница сама длится полтора часа- очень медленно. и анализы каждый день сдавать.
у нас нет денег лежать не то что дома- в платной палате.
вчера, когда начали красить и стало нечем дышать я высказалась, что толку в лечении не вижу, потому что анализы стали хуже, чем когда мы приехали.
и лежать в ремонте я не хочу и платить больше 1000 в день тоже. и при том, что есть куча платных пустых палат, меня положили к ним в коридор.-
это хорошо отремонтированный в прошлом году (этот ремонт мы тоже застали) холл, куда выходят двери 4-х платных палат.
три из них свободны и никого там можно сказать нет.
поставили в уголок нам кровать и тумбочку. и лежим мы так. даже этот коридор лучше, чем палата с боксами, и чем общая тем более.

Слов нет! Как можно так относиться к детям...

Цитата:

Сообщение от Nastena (Сообщение 27044558)
Спасибо! серьёзная проблема- только одна- у свекрови онкология, через месяц операция будет,:(. Надеемся, что всё пройдет хорошо!
а так мне приходится много бегать и звонить в разные места, и ещё я тоже решила своё здоровье проверить.

Пусть соберется и настроится на победу, онкология излечима, у моей подруги это было, сейчас все позади (ТТТ ТТТ ТТТ), у нее на тот момент уже было двое детишек, и она сразу взяла себя в руки и категорически запретила себе даже думать о других исходах, кроме полнейшего выздоровления. Надеюсь, Ваша родственница тоже скоро пойдет на поправку!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Nastena 05.06.2009 13:33

Вложений: 1
Поздравляем Надюшу с днём рождения!
Пусть все мечты и желания сбудутся!!!! :080::080::080:

Nastena 05.06.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 27053408)

Пусть соберется и настроится на победу, онкология излечима, у моей подруги это было, сейчас все позади (ТТТ ТТТ ТТТ), у нее на тот момент уже было двое детишек, и она сразу взяла себя в руки и категорически запретила себе даже думать о других исходах, кроме полнейшего выздоровления. Надеюсь, Ваша родственница тоже скоро пойдет на поправку!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Спасибо! :053:

Verchik 05.06.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 27046281)
Девочки, SOS отменяется я нашла труп ночного жука за тумбочкой-это был мерзкий паук:))
С мигающей лампочкой тоже все выяснилось. Свекровь тоже видела мигание - это молнии сверкали,ночью гроза была. Но грома слышно не было. Я спросони подумала что это лампочка.

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Nastena (Сообщение 27044558)
Спасибо! серьёзная проблема- только одна- у свекрови онкология, через месяц операция будет,:(. Надеемся, что всё пройдет хорошо!

Всё будет хорошо! Свекрови - успешной операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сыну - ни пуха, ни пера!

Цитата:

Сообщение от Nastena (Сообщение 27055082)
Поздравляем Надюшу с днём рождения!
Пусть все мечты и желания сбудутся!!!! :080::080::080:

Присоединяюсь к поздравляниям!
Надюше всего самого наилучшего!:flower::flower::flower:

dainty 05.06.2009 16:43

Надюшу с днем рождения!

Максимку кулачки, Машуле держаться :((

Не осилить мне все, что пропустила, были в отъезде. Ничего новенького больше не произошло без меня?;)

Иллюзия Свободы 05.06.2009 17:27

Поздравляю Надюшу С Днем Рождения.
Счастья, Удачи, и Семейного благополучия.

Lissik 05.06.2009 21:02

Девочки
всем привет! давно не писала, море дел.....
еду на неделю к УШе в Лодейное , урааа! ужасно соскучилась:love:

Максимке @@@@!!! пусть поскорее отстанет эта бяка!!!

Настена - пусть у свекрови все пройдет успешно!
сыночку - только пятерочки))))):))

Юля, даже если бы тебе и мерещилосьь , то от недосыпа такое может быть!! как ты справляешься с мальчишками? свекровь еще у вас?

Lissik 05.06.2009 21:04

Вложений: 1
Надюша!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

любви и гармонии:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.