Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Светланочка 21.01.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Karina (Сообщение 37584362)
Мне очень нравится наш садик - 66 на комендантском. Только что написала отзыв на центр. странице - там чуть подробнее.

Это и наш садик. :053:1я средняя группа у нас и ясли с 2010го года будут.

mama2008 21.01.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от АнсА (Сообщение 37580360)
не забывайте добавлять, что все это нужно делать в случае острой неоходимости в садике, а не просто патамушта охота:flower:

ну это вобщем да..
хотя для всех острота разное понимание..
у кого-то она финансовая, у кого-то психологическая

Руби 21.01.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от mama2008 (Сообщение 37577411)
сегодня пришли в РОНО
дочке 1,9
сказали что до сентября ждать с садом мы не можем. Сказали "дайте любой!!"
дали место в 8м на серебристом
учитывая то что у нас окна на 77й выходят, то обидно конечно, но с сентября сказали что дадут место под окнами :)
так что идите и говорите что согласны на любой и вам дадут то что есть
обязательно говорите что вам необходимо выйти на работу, никакие справки не нужны

никакого выбора садика мне не предложили

если не дают вообще ничего то идите сначала в муниципальный совет, потом в администрацию района - пишите заявления. там все должны быстро решить.

А к кому (должность, отдел) вы обращались в Муниципальном совете и в Администрации? у нас Муниципальный совет очень слабый.

недождётесь 21.01.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от IRENA MISHKINA (Сообщение 37524773)
Планируем к осени 2010г. переехать в новостройку на Оптиков 49. Девочки, подскажите,плиз, кто знает, садик там уже построили (прямо во дворе возле дома строили) и какой номер садика?

вот и мы планируем, а номера сада не знаем, но мне в РОНО сказали, укажите "сад в микрорайоне". А еще сказали, что это однозначно филиал 77го. Так что его тоже указала.

АнсА 21.01.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от mama2008 (Сообщение 37589649)
ну это вобщем да..
хотя для всех острота разное понимание..
у кого-то она финансовая, у кого-то психологическая

психологическая, знаете ли, у всех.
это не повод пытаться отодвинуть народ, который по 2,5 -3г. в очереди стоит:004:

mama2008 21.01.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Руби (Сообщение 37589758)
А к кому (должность, отдел) вы обращались в Муниципальном совете и в Администрации? у нас Муниципальный совет очень слабый.

к счастью не пришшлось обращаться :)

Цитата:

Сообщение от АнсА (Сообщение 37593153)
психологическая, знаете ли, у всех.
это не повод пытаться отодвинуть народ, который по 2,5 -3г. в очереди стоит:004:

можете меня хоть помидорами закидать, но я не считаю что кого-то отодвинула попав в садик не в сентябре а в феврале
и в первую очередь захотела отдать ребенка пораньше именно потому, что чувствую себя ненормальной от сидения дома и работа для меня спасение от загниения и от разрушения семьи по причине моего ужасного настроения

хотя моя свекровь(!) считает что нам второго надо срочно - так хорошо я с ребенком своим и с племяшкой общаюсь

комариж 21.01.2010 23:49

Вы знаете у нас у всех наверное одна беда, мы дома деградируем. Я уже на работу вышла, а сад наш еще не открылся, с ребенком сидеть некому - хорошо у мужа график свободный. Вот хожу через пень колоду по пол дня. Еще этот кризис, когда на работу очень нужно выходить. НО в РОНО мне ни разу не дали садик хотя я просила, готова была возить на машине. Просто сказали, что потеряю очередь и вообще ничего не получу. ВОТ ТАК.... Я вообще скоро ничего понимать не буду с этими очередями.:005:

mama2008 22.01.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от комариж (Сообщение 37599309)
Вы знаете у нас у всех наверное одна беда, мы дома деградируем. Я уже на работу вышла, а сад наш еще не открылся, с ребенком сидеть некому - хорошо у мужа график свободный. Вот хожу через пень колоду по пол дня. Еще этот кризис, когда на работу очень нужно выходить. НО в РОНО мне ни разу не дали садик хотя я просила, готова была возить на машине. Просто сказали, что потеряю очередь и вообще ничего не получу. ВОТ ТАК.... Я вообще скоро ничего понимать не буду с этими очередями.:005:

может действительно тогда мест не было?
сейчас я знаю уже 2 новых сада только что открывающихся - в конце богатырского - 77й и на серебристом - 8й

magda-spb 22.01.2010 03:20

Девочки, а кто сталкивался с переводом из садика в садик в Приморском районе?
А то мы стоим на очереди к сентябрю, но возможно будем переезжать. Правда, не понятно куда, но в этом же районе. Как лучше поступить с садиком?

=самая счастливаЯ= 22.01.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Старая Гипножаба (Сообщение 28332146)
Что лучше ?Сад№ 73, 24 или 69 ?:008:
или никуда не ходить ....записала все 3 в Роно,
сыну будет 5 и 6 к учебному году ...
в итоге наслышана ,что хваленый 24 уже не так хорошо ,
73 сама вижу как Гестапо гуляют у меня под окнами ,но плюс что близко ,
через дорогу не надо и мобильный я сыну дам и видеть буду если что ,и ключи от кв если я сплю ,
на полдня для начала пойдет если понра ..
а 69 через дорогу ,с перспективой на логопедическую группу ,где меньше детей,
и тетя знакомая ..:),
Что бы Вы посоветовали на моем месте , где лучше :008:,
или построить 73, что это Паша мой к ним идет ?:ded:попробовать в толпу ...страшновато,
но зато близко под носом .вышел из парадной и сразу сад , можно не ходить ,
а видеть в окошко как он себя ведет там ;) если что прибежать ..

Подскажите пожалуйста, вы уже определились с выбором? Я просто как раз счейчас выбираю из этих же садиков....Вчера позвонили из 69, а я все неезнаю соглашаться туда идти или лучше в другой....:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.