![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя для всех острота разное понимание.. у кого-то она финансовая, у кого-то психологическая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не повод пытаться отодвинуть народ, который по 2,5 -3г. в очереди стоит:004: |
Цитата:
Цитата:
и в первую очередь захотела отдать ребенка пораньше именно потому, что чувствую себя ненормальной от сидения дома и работа для меня спасение от загниения и от разрушения семьи по причине моего ужасного настроения хотя моя свекровь(!) считает что нам второго надо срочно - так хорошо я с ребенком своим и с племяшкой общаюсь |
Вы знаете у нас у всех наверное одна беда, мы дома деградируем. Я уже на работу вышла, а сад наш еще не открылся, с ребенком сидеть некому - хорошо у мужа график свободный. Вот хожу через пень колоду по пол дня. Еще этот кризис, когда на работу очень нужно выходить. НО в РОНО мне ни разу не дали садик хотя я просила, готова была возить на машине. Просто сказали, что потеряю очередь и вообще ничего не получу. ВОТ ТАК.... Я вообще скоро ничего понимать не буду с этими очередями.:005:
|
Цитата:
сейчас я знаю уже 2 новых сада только что открывающихся - в конце богатырского - 77й и на серебристом - 8й |
Девочки, а кто сталкивался с переводом из садика в садик в Приморском районе?
А то мы стоим на очереди к сентябрю, но возможно будем переезжать. Правда, не понятно куда, но в этом же районе. Как лучше поступить с садиком? |
Цитата:
Подскажите пожалуйста, вы уже определились с выбором? Я просто как раз счейчас выбираю из этих же садиков....Вчера позвонили из 69, а я все неезнаю соглашаться туда идти или лучше в другой....:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |