![]() |
Цитата:
Тоже, видимо, давление. Глаза закрываю и плывууууууу:010: Домой, что ли, пойти:)) По ящику сказали, что магнитные бури будут несколько дней.:001: Цитата:
Какя-то Моника-то буйная, не находите? Не то, что я, пушистая:073: |
Цитата:
Ириш, а что делает Алиска когда вы играете в комп? в смысле, ее не беспокоит??? или вы как играете? в наушниках???:016: я в свое время комп из комнаты убрала меня раздражал звук работающего процессора и я парилась, что Алисе он мешает спать:005: теперь так и стоит ноут на кухне:065: |
Цитата:
вот почему я сейчас еле-еле Симочку улоила спать, она так сильно плакала, истерила прямо, ну ни в какую не засыпала:010:я думала, что чокнусь с ее криками, потом пригнала Алиску с кухни, она там рисовала, взяла паньчушку на ручки и книгу, в общем, стала Алисе читать, а Симошка уснула наконец:010::005: бедная моя зайка, наверно у нее голова болела:010::( Давай, Моняша не раскисай:support: |
Цитата:
Тоже. кстати в Юлмарте покупалала, самый приличный инет-магазин. А соньку не стала брать, потому что их официально в Росиию не ввозят:008: Маш, я тебе очень советую выбраться в магазин, и подержать их в руках, к какой сердце ляжет:) а по функциональности они все более-менее одинаковые. А то я когда в магазине ее схватила муж презрительно фыркнул что она уж очень маленькая:)) Ну для его лапищи может и маленькая, а для моей в самый раз:046: |
Цитата:
точно:)) у меня Таська, несмотря на то, что плохл спала ночью и вообще сопливая, сегодня бодряком. час ржала в кроватке и наконец-то заснула:love: а может это на неё ночью буря действовала:016: |
Аванс оплатила:080:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алисина самая-пресамая любимая группа "Guano Apes":065: Мы играем вечером уже, у нас рейды с 9:008: Алиса в это время ужинает, потом смотрит мульт, потом - время самостоятельных игр. Ее все устраивает, так как все остальное время она занята со мной. Рисует, лепит, играет в свои домики совершенно спокойно:love: А в 11 укладываем ее спать. Она привыкла засыпать под шумовой фон с рождения:008: Играем без наушников, так как у нас одни колонки, а мы там с другими людьми общаемся - мы онлайн играем. А наушники посередине между нами лежат - там микрофон:)) На кухню у нас нет возможности перебраться. |
Цитата:
Машка да,совсем другая. Она активнее,чем Марат в её возрасте. Она говорит уже много и понятно,а он тока к двум заговорил. Она физически больше него развита Но вот не усидчивая совершенно,шило в попе и ветер в голове:)). Марат в её возрасте был развитее умственно :)) |
Маша и Маша на аве - одно лицо :))
|
Цитата:
Отползаю собираться на улицу...:001::065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |