Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Морская_мечта 20.10.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 68781067)
В Мурманской
официально это сейчас г. Островной. Был огромный гарнизон подводников.

У меня кум (?) в 2001 заканчивал Дзержинку в Пушкине. Сергей Блинов....

Знаю одного Сергея Блинова из Дзержинки, только он закончил в 2008, беременный мозг сначала напутал года, подумала, что мир тесен.

Цитата:

Сообщение от myname (Сообщение 68783811)
Девочки, вы видели, уже ИЮЛЯТА в темках появились =)

Мы не самые маленькие теперь:))

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68784476)
для позитиву №2 :)

ахааа))) Классные котята! Смешные!

ЛучистаЯ 20.10.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68781095)
Меня просто мутит с утра до ночи... с утра чуть поменьше. а к вечеру вообще труба :001:

Вот и меня :014: Только с утра больше как правило. а к вечеру наоборот начинает отпускать, так что хотя бы поесть что-то получается.

Правда вот сегодня я уже чуток поела - первый раз за 3 недели, боюсь сглазить, но втайне надеюсь - вдруг токкс отступает :091::091::091:

Нюшарик 20.10.2011 13:21

нечего себе, уже июлята! я думала, еще рано)))

Mari-RoMashka 20.10.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от ЛучистаЯ (Сообщение 68785478)
Вот и меня :014: Только с утра больше как правило. а к вечеру наоборот начинает отпускать, так что хотя бы поесть что-то получается.

Правда вот сегодня я уже чуток поела - первый раз за 3 недели, боюсь сглазить, но втайне надеюсь - вдруг токкс отступает :091::091::091:

Меня немного тошнит, когда я начинаю чувствовать, что вся еда переварилась. Закидываю в желудок еще что-нибудь и не тошнит тогда)))):) Пока так, а дальше посмотрим.

ЛучистаЯ 20.10.2011 13:23

Я так понимаю у кого поздняя О и предполагается длинный срок 41-42 нед, то можно предполагать что уже на июль получится)))

koneco 20.10.2011 13:24

Вложений: 1
позитив №3 последний :))

Mari-RoMashka 20.10.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68785887)
позитив №3 последний :))

:046:
спасибо за позитив!:flower:

Li-Lu 20.10.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от ЛучистаЯ (Сообщение 68785478)

Друх по несчастью :014:
Я последние 3 недели питаюсь хлебом, картошкой и гречей и то еле-еле. Ну еще фрукты-овощи по утрам. Больше вообще ничего не лезет.

Li-Lu 20.10.2011 13:44

Вот, наткнулась в сети. Актуальненько :))

Пролог.

Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.

Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.

Муж, естественно, напьется
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.

Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.

А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.

А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.

Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.

Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.

Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть <положенья>,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!

:004:

Роса 20.10.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 68746698)
Девочки! Вот я и дома!Расскажу вам ужастики. Пошла я до скорой. меня принимать не хотели,т.к. у меня нет документов (они все на оформлении по смене фамилии). Я им устроила истерику, вообщем меня приняли и повезли на скорой аж в Токсово. я сама из Сертолово,бесплатные гинекологи и стационар у нас в Песочном, а в платном центре сегодня гинеколог не работала. Выбора у меня не было, я надеялась что меня в стационар повезут, а нет,сказали,что стационар дневной и на скорой они возят только в Токсово. Вообщем ехала я до больницы час на раздолбанной скорой,вся перезамёрзла,по пути ещё забрали дедушку. В Токсово привезли,минут 30 оформляли документы,поинтересовались нужно ли мне сохранять беременность. Вокруг полно разных больных,кто с раком лёгких последней стадии,дедушка харкающий кровью в тазик,и ещё много таких,вообщем насмотрелась я по полной. Пришла мой гинеколог,более менее адекватная девушка, зашли мы в смотровую. Сами понимаете, какое там было кресло, нет элементарно клёнки и салфетки,постелили мне какие-то картонки,хорошо.что я в платье была (знала бы из дома всё взяла),не думала,что всё так плохо, с детства не была в бесплатных больницах. Я думала,она меня руками осмотрит только, а она засунула эту метал.хрень,мне было так больно..пипец. Вообщем сказали,шейка закрыта,но матка в тонусе и ей не нравятся мои выделения и боли внизу живота. Скаазали,что ни болей,ни выделении вообще не должно быть. Кто-то из девочек писал,что у них тоже есть тянущие боли,Девочки!так не должно быть ,идите к врачу. Попросила сделать мне узи, а у них узист принимает только раз в неделю-вообщем супер больница!От госпитализации я отказалась, там такой контингент: узбеки,цыгане ,вообщем вы понимаете. Прописали мне утрожестан.магний, папаверин и трансекам. Ещё полный покой и ограничение половой жизни. Завтра поеду в наш дневной стационар,пусть меня там лечат и делают узи. Вообщем девочки ужас-ужасный. Самый прикол,что я ещё без телефона сегодня целый день Муж весь на нервах, у врача попросила телефон,хоть сообщить,откуда меня забирать..Надеюсь таблеточки помогут,спасибо за ваши кулачки. Наревелась я сегодня вдоволь,понимаю,что нервничать нельзя,но удержаться не могу. Теперь.если что,лучше в ОТТО поедут,мне сказали,там хорошо сохраняют, а сейчас пока в стационаре буду днём валяться.

:010::010::010: зашибись....:001:

(я попала на Авангардную на сохранение - так меня там в приемном покое только что по головке не гладили, успокаивали, быстро приняли, подняли на отделение... Я поэтому и говорила - бегом в больницу, потому что самые приятные впечателения остались....)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.