![]() |
Всем привет! у мея собака перегрыз кабель интернетный)))) так что я почти 2 дня без связи сидела, пришел мастер - все сделал. А ещеперегрых зарядку от PSP(((((капец!
для таблички 58,8кг! |
Цитата:
Вчера не отчиталась - была в театре :017: 67,7 На общем фоне конечно плюс, но в понедельник я была 69 :065: поэтому для меня достижение :073: |
Всем привет! ))) У нас опять сегодня классная погода! Жду пока мой мужчинка проснётся и пойдём гулять!!!!!!!!!!!!!
|
Все привет!
Для отчета у меня плюс 68,6 Цитата:
Цитата:
Что то у нас с мужем какой дурдом весь этот год. :( Опять поругались :(, а еще родители уехали на дачу, так мы второй день живем по разным комнатам и не разговариваем:( Цитата:
|
Цитата:
Просто получается, что в нашей комнате нет места, чтобы оставить весы на пержнем месте, вот и приходится их доставать постоянно :( Цитата:
У еня так котик любил перегрызать все :)) Цитата:
Молодец, поздравляю с достижением!!! :flower: Цитата:
А у меня голова болит :( Цитата:
Не унывай!!! Помиритесь с мужем!!! :love: Мы с мужем часто ругаемся и все на почве финансов :( А еще до кучи ругань по поводу его родителей :(:065: А я в гостях у мужа, а он у родителей :)):)):)) С одной стороны смешно, а с другой родители постоянно твердят мужу, что в квартире ничего его нет и вообще он тут никто :( |
Добрый день, девочки!:flower::flower::flower:
Я расстроенная :( Встала на весы в 11 утра, вес 71,7. Играет ли роль в какое время взвешиваюсь??? Обычно я в 5 утра это делаю :)) |
Цитата:
Пошла я на променад. Предлагала подруге сходить в музей хлеба, а она забыла :( Ладно, схожу одна:104: Зато вечером может сходим на дискотеку 90-х в Ледовый :014: |
Цитата:
До следующей пятницы не буду больше вставать :)) Какое хорошее дело!!! Молодец!!! :support: А я с подругой только что говорила, она спрашивает, чем я буду заниматься. А я ей: В инете сидеть :)) Она: Оля, Оля, ну что ты такая ленивая, сходила бы погулять что ли :)) Застыдила меня :008: |
Цитата:
Завтра у меня будет стирка))))) |
А мы в БАНЮ уже сходили, вообще кайффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффф)))))))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |