Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Хоть и слякотно весьма, в Купчино уже зима (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4877265)

Sarang_Song™ 28.02.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 76523442)
да вот и на секс....все что по согласию и по достижению совершеннолетия- все можно, опять же- ты не согласна со стереотипами в сексе ? а по возрасту? ав зоофилия?

Дети - это дети. Тут секс ранний очень просто вреден для здоровья. Или же забота о здоровье ребенка - тоже стереотип? Плюс секс желателен по взаимному согласию, иное - это нарушение закона? Ведь это же не стереотип?
А зоофилия - да флаг им в руки. Пусть у себя дома спят хоть с хомяками. Другое дело, что обществу об этом знать не обязательно. Личная жизнь - она на то и личная.

Zakuraeva 28.02.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Sarang_Song™ (Сообщение 76523764)
Дети - это дети. Тут секс ранний очень просто вреден для здоровья. Или же забота о здоровье ребенка - тоже стереотип? Плюс секс желателен по взаимному согласию, иное - это нарушение закона? Ведь это же не стереотип?
А зоофилия - да флаг им в руки. Пусть у себя дома спят хоть с хомяками. Другое дело, что обществу об этом знать не обязательно. Личная жизнь - она на то и личная.

так законы это нормы, ограничивающие свободу индивида. не?

Sarang_Song™ 28.02.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 76523863)
так законы это нормы, ограничивающие свободу индивида. не?

Так да, ограничивающие. Но я же выше писала, что абсолютной свободы не бывает. Но нормы не равно стереотипы.

Zakuraeva 28.02.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Sarang_Song™ (Сообщение 76524030)
Так да, ограничивающие. Но я же выше писала, что абсолютной свободы не бывает. Но нормы не равно стереотипы.

ну а смысл кичится свободой от норм и стереотипов, если они вес равно есть в жизни каждого? чуть больше или уть меньше. Секс у нас вроде как уже не запретная\ тема и стереотипов там с гулькин нос....

Sarang_Song™ 28.02.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 76524155)
ну а смысл кичится свободой от норм и стереотипов, если они вес равно есть в жизни каждого? чуть больше или уть меньше. Секс у нас вроде как уже не запретная\ тема и стереотипов там с гулькин нос....

Смысла кичиться нет, но иногда просто офигеваешь от зашоренности океружающих. :005:
У тебя такого не было?
Я вот отказалась от английского, так меня вопросами закидали: а как, а кто тебе разрешил, ах, ты еще и разрешения не спрашивала??? :001: Просто эти люди привыкли быть стадом и жить по указке других. ИМХО, это не норма. :(

darling™ 28.02.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Sarang_Song™ (Сообщение 76524030)

Согласна, норма и стереотип понятия разные, а понятие норма вообще условное...просто так люди договорились в определенный временной промежуток, сегодня номы одни, а завтра другие...

Zakuraeva 28.02.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Sarang_Song™ (Сообщение 76524348)
Смысла кичиться нет, но иногда просто офигеваешь от зашоренности океружающих. :005:
У тебя такого не было?
Я вот отказалась от английского, так меня вопросами закидали: а как, а кто тебе разрешил, ах, ты еще и разрешения не спрашивала??? :001: Просто эти люди привыкли быть стадом и жить по указке других. ИМХО, это не норма. :(

не-а...я стараюсь принимать людей такими какие они есть, раньше я была более категорична. маша а на минутку представь, все живут так как хотят и делают что хотят...и что будет?

Sarang_Song™ 28.02.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от darling™ (Сообщение 76524934)
Согласна, норма и стереотип понятия разные, а понятие норма вообще условное...просто так люди договорились в определенный временной промежуток, сегодня номы одни, а завтра другие...

Вот кстати да. Сегодна договрились, завтра передоговорились, и человек без стереотипов нормально воспримет новшества, а со стереотипами будет долго привыкать.

Zakuraeva 28.02.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от darling™ (Сообщение 76524934)

ну Тань, ты же следуешь стереотипам и нормам в своей жизни.

Sarang_Song™ 28.02.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 76525222)
не-а...я стараюсь принимать людей такими какие они есть, раньше я была более категорична. маша а на минутку представь, все живут так как хотят и делают что хотят...и что будет?

Так Тань, как хотят - это уже вне норм. Но я не против норм. Я против стереотипов. А для тебя, как я понимаю, нет разницы в понятиях?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.