![]() |
Цитата:
как говорит наш педиатр - наверно не наедается днем\вечером. я чтобы уйти от ночных кормлений - кормила перед купанием кашей хумановской с бананом или персиком (она очень нажористая)...ну и перед сном - смеси побольше. и как-то получилось уйти от ночных кормлений. а от каш вечерних сам потом отказался...но в начале без них никак было... а. еще!...воду ночью тоже старалась давать теплую...т.к. комнатной температуры не пил. а если чуть теплее - нормально шла. может что-нить из этого пригодится :) |
Цитата:
|
Девочки ))
мы только что от Саши ) Спасибо всем за чудесную компанию и Сашуле за тёплый приём))))) Шурпа была восхитительна , солнечный день , шикарная обстановка )))) Я просто отдохнуда душой ) Саша у тебя надо устраивать реласкы) |
Оля! а мы к Саше поедем?:073::073::073:
|
Ира, мы сегодня ехали через сосняк и только на кольце я поняла, что мы могли проехать через Кронштадт !!!!))))
|
Цитата:
привет девы!!! Машк!!! тебе за вкуснющую шурпу!! Леночке за м=салатики!! Сашульке за гостеприимство! мы как всегда в восторге! дочь моя уснула у папы, не рвало!!! а я поехала к маме отдыхать)))) завтра штурмовать юниор буду))) |
приехала, Ксюха навернула рыбного супчику маминого)) весь вечер обнимала, целовала меня, мамкала...соскучилась)) там то некогда было)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня аж 3 краснухи в детстве было :) На самом деле, краснухоподобных вирусов не мало. Та же розеола... Кто там разбирался... Цитата:
Я вроде тоже как следует перед сном кормлю. Воду тож делаю теплую, но ей катит любая :) Правда, перед сном ничего не даю, спать ложится часа через 1,5 после ужина, перед сном воду хлещет, гр 200 может высосать... Может, смесь давать? А пузо не треснет? Цитата:
Цитата:
|
девы)) я с вами к Саше))) сама попробую, папа ехал через петергоф, мне так больше понра
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |