tanusha* |
22.03.2012 20:24 |
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 78037756)
про дань традициям.. я вообще всю жизнь хотела красное свадебное платье, как раз издревле на Руси замуж в красном выходили:008:
|
сарафане
я видела фотку с кокошником, мне не понравилось, не поому что я не знаю что такое кокошник, я фольклором занималась и пела:065: ,а потому что он тут не в тему совсем и вываливающаяся из платья грудь некрасиво и как сфотано не понравилось хотя видимо делалоь с претензией на оригинальность все имхо
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 78038322)
бепантеном... дома ничего другого не было(((
|
бепантен при ожогах вроде как не полезен лучше холоднной водой сразу, где то слышала, у меня на случай ожогов метиллурациловая мазь - я уже писала как то про нее купите для домашней аптечки -мега редство или пантенол чтоб был .
пусть ручка заживает у Катюши! и ты себя не вини у вех бывает,от всего не убережешь!
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 78038568)
скучаю)))
у меня мама продвинутая, "модный приговор" смотрит и знает последние тенденции моды получше меня))))))))):)) так что ты не старомодная, а в тренде)))
это я наверное старомодная, нарядилась в черные тонкие колготки и эту тунику.. как Пугачева))))
|
ха насмешила, я лес дремучий в моде и раньше была а сейчас так вобще джинсы ботинки пуховик мое все, а вобще иногда натыкаюсь на эту передачу, смотрю какие там курицы приходят и думаю и я такая же как они :073: :))
|