Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

egorka-ivanov 15.03.2011 01:57

Вот и я так думаю! Лучше брать полностью бригаду (и врач и акушерка), 100% без внимания не оставят! А только акушерку брать вообще смысла не вижу (если что-то пойдет не так - акушерка мне кесарево не сделает!). А на потоке у дежурного врача рожать не хочу (мало ли какая ситуация будет).

ГАБО 15.03.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от bistrichka (Сообщение 58060195)
Вы знаете я рожала там недавно с договором на акушерку,так вот акушерка-даже платная рядом с вами всёравно не будет всё время стоять и вполне,как и моя в одно и то же время с вашими родами будет бегать к другой роженице.Так что вы подумайте надо ли вам заключать договор с акушеркой,а то получится,что вы будите ожидать одного,а в итоге получите совсем другое.Удачных и лёгких вам родов!)))

Акушерка и не должна находиться все время (мне лично и не надо было этого, хватало присутствия мужа),а вот во время второй стадии родов, то есть изгнания плода, она точно не будет убегать от Вас к другим роженицам, что собственно и самое важное;)
В стадии раскрытия шейки акушерка будет находится рядом по мере необходимости, в том числе и по Вашему желанию (ко мне приходила акушерка, помогала, советовала, предлагала массаж спины, объясняла, что и как, но не навязывала свое общество, то есть оставляла с мужем наедине). Точно также как и врач не стоит над душой, врач приходит несколько раз для осмотра и присутствует в стадии изгнания плода и отхождения плаценты, а также в послеродовм периоде навещает. Если есть разрывы или разрез, то зашивает врач.

Цитата:

Сообщение от egorka-ivanov (Сообщение 58060725)
Вот и я так думаю! Лучше брать полностью бригаду (и врач и акушерка), 100% без внимания не оставят! А только акушерку брать вообще смысла не вижу (если что-то пойдет не так - акушерка мне кесарево не сделает!). А на потоке у дежурного врача рожать не хочу (мало ли какая ситуация будет).

А я наоборот считаю это лишней тратой денег, потому что в этом РД все врачи профессионалы своего дела, и уж чего-чего, а кесарят там отлично. К тому же не так часто делается экстренное кесарево, а просто так кесарить никто не станет.
Вобщем если нет никаких проблем и планруются естественные роды, то имеет смысл заключать договор с акушеркой, которая собственно и принимает роды. Если же планируется КС, то договор с врачом.

egorka-ivanov 15.03.2011 02:32

Ещё бы знать планируется ли ЭКС или нет. Врачей дежурит всего двое. Не хочу чтобы кесарил молодой врач!!!

AquaMarina 15.03.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от egorka-ivanov (Сообщение 58061710)
Ещё бы знать планируется ли ЭКС или нет. Врачей дежурит всего двое. Не хочу чтобы кесарил молодой врач!!!

спешу Вас разочаровать - там все врачи молодые:065: и один лучше другого:))

S_Nasty 15.03.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от bistrichka (Сообщение 58060195)
Вы знаете я рожала там недавно с договором на акушерку,так вот акушерка-даже платная рядом с вами всёравно не будет всё время стоять и вполне,как и моя в одно и то же время с вашими родами будет бегать к другой роженице.Так что вы подумайте надо ли вам заключать договор с акушеркой,а то получится,что вы будите ожидать одного,а в итоге получите совсем другое.Удачных и лёгких вам родов!)))

А Вы дело говорите.. я как то и правда ожидала немного другого эффекта.. по телефону в РД этого не объясняют... говорят индивидуальная акушерка... а это и правда звучит как будто она будет безвылазно со мной сидеть.. Ну тогда и вовсе чудесно... доплатим за присутствие мужа... и будем уповать на профессионалов))
Спасибо за за совет))

Цитата:

Сообщение от AquaMarina (Сообщение 58063363)
спешу Вас разочаровать - там все врачи молодые:065: и один лучше другого:))

А молодые насколько... только с институтов?? :ded: Хотя раз отзывов плохих не так много... а случайные гадости могут случиться и с профи... имеет ли это значение:016:

AquaMarina 15.03.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от S_Nasty (Сообщение 58063603)

А молодые насколько... только с институтов?? :ded: Хотя раз отзывов плохих не так много... а случайные гадости могут случиться и с профи... имеет ли это значение:016:

я за топом давненько не следила, но если ничего не изменилось за последние пол-года -год, то все плохие отзывы были связаны или с питанием или с бытовыми условиями и правилами посещений:)) вобщем с тем, что к самим родам непосредственно имеет весьма косвенное отношение:))

РыССь 15.03.2011 13:30

Девочки, не могу найти прайс: первая страница - уже устарел, последние 20 - точно нет.
Меня тоже такие вопросы раздражают :)

Апельсиновый печень 15.03.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от РыССь (Сообщение 58077176)
Девочки, не могу найти прайс: первая страница - уже устарел, последние 20 - точно нет.
Меня тоже такие вопросы раздражают :)

ой ой акушерка 18 врач 25 вместе около 40

РыССь 15.03.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 58077602)
ой ой акушерка 18 врач 25 вместе около 40

спасибо

bistrichka 15.03.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 58060892)
Акушерка и не должна находиться все время (мне лично и не надо было этого, хватало присутствия мужа),а вот во время второй стадии родов, то есть изгнания плода, она точно не будет убегать от Вас к другим роженицам, что собственно и самое важное;)
В стадии раскрытия шейки акушерка будет находится рядом по мере необходимости, в том числе и по Вашему желанию (ко мне приходила акушерка, помогала, советовала, предлагала массаж спины, объясняла, что и как, но не навязывала свое общество, то есть оставляла с мужем наедине). Точно также как и врач не стоит над душой, врач приходит несколько раз для осмотра и присутствует в стадии изгнания плода и отхождения плаценты, а также в послеродовм периоде навещает. Если есть разрывы или разрез, то зашивает врач.

А я наоборот считаю это лишней тратой денег, потому что в этом РД все врачи профессионалы своего дела, и уж чего-чего, а кесарят там отлично. К тому же не так часто делается экстренное кесарево, а просто так кесарить никто не станет.
Вобщем если нет никаких проблем и планруются естественные роды, то имеет смысл заключать договор с акушеркой, которая собственно и принимает роды. Если же планируется КС, то договор с врачом.

А я и не говорила,что она должна всё время быть рядом.А на счёт быть рядом по мере возможности и массажа спины и т.д....это для меня открытие Галя.Я рожала платно и никто подобных вещей мне не предлагал.Это наверно кому как повезёт не зависимо от того платно рожаешь или нет.Меня сразу предупредили,что акушерка часто рядом находиться не будет,чтобы я это понимала и заключив договор с ней не предъявляла потом к роддому притензии,что не получила должных услуг.А ведь есть люди,которым надо чтобы рядом стояли,бдили и т.д. Вот поэтому я девушке и объяснила,что подобного не будет,если она хочет именно такого положения вещей.

bistrichka 15.03.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от S_Nasty (Сообщение 58063603)
А Вы дело говорите.. я как то и правда ожидала немного другого эффекта.. по телефону в РД этого не объясняют... говорят индивидуальная акушерка... а это и правда звучит как будто она будет безвылазно со мной сидеть.. Ну тогда и вовсе чудесно... доплатим за присутствие мужа... и будем уповать на профессионалов))
Спасибо за за совет))

Пожалуйста.Вы не переживайте,там действительно насколько я узнала врачи все хорошие,не зависимо от того,что молодые.Молодые это ж не значит-глупые и не профессионалы.Рожайте с мужем,в случае чего он всегда сможет позвать к вам врача-вы будите в палате не одна.Так что всё будет хорошо!)))))

Aлёна 15.03.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от bistrichka (Сообщение 58095177)
Пожалуйста.Вы не переживайте,там действительно насколько я узнала врачи все хорошие,не зависимо от того,что молодые.Молодые это ж не значит-глупые и не профессионалы.Рожайте с мужем,в случае чего он всегда сможет позвать к вам врача-вы будите в палате не одна.Так что всё будет хорошо!)))))

я рожала с мужем, ночью. Так пока ехали врач и акушерка по договору,мне нужен был врач, муж на 2х этажах ни одного не нашел:001: они спать куда то ушли:015: (врач дежурил Романовский:wife:)

S_Nasty 15.03.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от bistrichka (Сообщение 58095177)

Верю так и будет)) Я поэтому и очень хочу его присутствия... все не одна)) Знаю себя, когда нервничаю и чувствую себя беспомощной начинаю шутить невпопад и много, очень много болтать.. людей обычно раздражает.. а муж хоть заткнуть сможет... да и побегает в случае чего, врача найдет или массаж поделает или ну... поддержит в общем))
А то что молодые.. зато глаз намыленный.. и новейшие технологии в голове))
Спасибо хоть успокоили... у меня видимо мандраж начинается.. меньше двух недель по срокам осталось... ожидание уже делает свое дело.. это как перед экзаменом.. сначала жутко боишься, а в процессе.. понимаешь что все не так страшно))

Цитата:

Сообщение от Allene911 (Сообщение 58095480)
я рожала с мужем, ночью. Так пока ехали врач и акушерка по договору,мне нужен был врач, муж на 2х этажах ни одного не нашел:001: они спать куда то ушли:015: (врач дежурил Романовский:wife:)

Ну хоть муж был рядом.. было кому бегать... но конечно ничего хорошего что они все дрыхли:wife:

egorka-ivanov 15.03.2011 19:35

Девочки! Там сейчас такой наплыв народу, что лучше заключать договор заранее!!! Индивидуальных родилок на всех не хватит!!!

Хабика 15.03.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от egorka-ivanov (Сообщение 58102786)
Девочки! Там сейчас такой наплыв народу, что лучше заключать договор заранее!!! Индивидуальных родилок на всех не хватит!!!

Если не хватит,так и договор не поможет...
Нет ну надо же...тишина ж была и покой,а как мне срок рожать,так наплыв сразу...Видимо совсем со дня на день,раз подлости закон включился...

Белая 15.03.2011 19:50

Цитата:

Там только одна родилка на двоих (во всяком случае, так было пять лет назад). Остальные все индивидуальные.

Delight-13 15.03.2011 20:58

Девушки, не могу найти отзывы о враче Никандровой Е.С., кто нибудь с ней рожал?

Вилкa 15.03.2011 23:04

Цитата:

А на каком сpоке они заключают? мне сказали pаньше 36 недель не соваться даже...

S_Nasty 15.03.2011 23:58

Наплыв народу:001: надо срочно заиметь запасной аэродром... на всякий случай... ах а я уже так настроилась на этот роддом... ну может недельки через 2 поутихнет ажиотаж... я:ded: еще похожу потерплю))

bistrichka 16.03.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Allene911 (Сообщение 58095480)

Да вы что?!Ничего себе!!!:wife:И что в итоге? Вас принял врач-то?

Пусечка 16.03.2011 01:43

Цитата:

Не пугайте нас так....я тож на него только настроена:001:

egorka-ivanov 16.03.2011 01:47

Не поняла, в чём проблема... Рожайте там наздоровье!!! Я говорю, что только по договорам можно получить индивидуальную родилку. Дело же не в ней, а чтоб с малышом всё в порядке было!

bistrichka 16.03.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от S_Nasty (Сообщение 58099287)
Верю так и будет)) Я поэтому и очень хочу его присутствия... все не одна)) Знаю себя, когда нервничаю и чувствую себя беспомощной начинаю шутить невпопад и много, очень много болтать.. людей обычно раздражает.. а муж хоть заткнуть сможет... да и побегает в случае чего, врача найдет или массаж поделает или ну... поддержит в общем))
А то что молодые.. зато глаз намыленный.. и новейшие технологии в голове))
Спасибо хоть успокоили... у меня видимо мандраж начинается.. меньше двух недель по срокам осталось... ожидание уже делает свое дело.. это как перед экзаменом.. сначала жутко боишься, а в процессе.. понимаешь что все не так страшно))

Ну хоть муж был рядом.. было кому бегать... но конечно ничего хорошего что они все дрыхли:wife:

Это да,у вас наверно именно "мандраж",как вы говорите начинается.Ничего,это бывает.У меня не за долго до родов,хоть и вторые были тоже также что-то потряхивало внутренне и страшновато вдруг становилось.Но ничего,взяла себя в руки и понимала,что рожать-то всёравно надо-вечно ж беременной ходить не будешь!Мы с мужем в 1.30 ночи до развода моста"Володарского" успели проскочить и приехать в роддом.Волю в кулак и без ненужных нервов я собралась и в итоге всё хорошо.Муж очень помог,а также спасибо огромное акушерке.:) И у вас всё получится!Главное не паникуйте,слушайте врачей и акушерку.

redgrape 16.03.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 58103565)
Там только одна родилка на двоих (во всяком случае, так было пять лет назад). Остальные все индивидуальные.

:065: с тех пор много изменилось

Umbrа 16.03.2011 11:02

родилки так и остались на одного человека!
только одна на двоих - это 1-2я. и то она смежная, только двери входные одни.

Aлёна 16.03.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от bistrichka (Сообщение 58127868)
Да вы что?!Ничего себе!!!:wife:И что в итоге? Вас принял врач-то?

в итоге приехали врач и акушерка по договору:)) дежурных так и не видели........а роды у меня были быстрые (6 ч от и до)

Белая 16.03.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от мамасына (Сообщение 58133232)
:065: с тех пор много изменилось

Там чисто физически не могло многое измениться. Большинство родилок совсем маленькие - туда только одна рахмановка влезает и одна кровать. Есть парочка помещений побольше, но они тоже были на одного человека. Я рожала и в маленькой (15 лет назад) и в той, что побольше (5 лет назад).

Nasten'ka26 17.03.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Delight-13 (Сообщение 58107354)
Девушки, не могу найти отзывы о враче Никандровой Е.С., кто нибудь с ней рожал?

У меня она была на ДО, когда я там лежала полторы недели назад. А соседка по палате с ней рожала по договору. Только как все прошло, не знаю, т.к. ее забрали в семь утра с ДО в родильное отделение, и больше я ее не видела, конечно. Но, по крайней мере, до родов соседка по палате Никандровой была довольна. И ей, кстати, этого врача знакомые рекомендовали.

Nasten'ka26 17.03.2011 16:25

Девочки, у меня вопрос к тем, кто там рожал платно и с мужем.
Я так понимаю, что все время, пока идет раскрытие шейки (то есть первый этап родов), беременная находится не в родильном зале, а в предродовой палате, да? Палаты эти, как мне говорили, рассчитаны на 4-5 человек, то есть одновременно в палате со схватками лежит 5 девочек. Так вот вопрос: если рожаешь платно по договору, то все так же, отдельной палаты нет? А если присутствует муж рядом во время схваток, то выходит, что он наблюдает помимо жены еще 4 тетки, сходящих с ума от схваток?))) А если еще и те с мужьями, то это вообще проходной двор, а не предродовая палата?))))))

S_Nasty 17.03.2011 16:31

Такое разве реально... если рожаешь с мужем, то выделяют Вам отдельную палату... а то он бедный насмотрится.. да и правда больно нервная обстановочка..

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.