![]() |
Цитата:
|
Вишня, кухня у вас очень продуманная и вся квартира очень красивая!!! А у вас колонка есть? Где вы ее спрятали?
|
Цитата:
|
Везет же вам!!!У меня все идеи упираются в эту колонку. Маленькая кухня еще и с колонкой - это еще та головоломка!:0
|
почитала топик с огромным удовольствием, предстоит переезд и отделка кухни площадью около 8 кв.м, даже чуть больше... пугалась что очень маленькая, оказывается я почти счастливица... идеи почерпнутые в топике буду воплощать.. спасибо:flower:
|
Цитата:
|
Сходили сегодня обсчитали кухню в ближайшем шараж-монтаже.
Получилось 80 т.р., без сборки и доставки, и столешницы, с простыми доводчиками и механизмами :001::001:. Вишня, я уже почти готова повторить ваш подвиг!!!!))):005: |
Цитата:
|
Цитата:
За 50-60 тыр уже предлагали откровенное г... с тонкой кромкой на дсп, видимыми сквозными дырками в корпусах, зелепленными кружочками, и дешевыми пленочными фасадами. |
Тут тема была-ремонт за 100 тысяч, автор выкладывала немаленькую кухню за 80 и группу ВК,где её заказывала,может там что нибудь присмотрите.
У меня простая кухня,набор готовых шкафов и фасадов из Метрики 6-ти летней давности,надо было подогнать под заданные параметры-в процессе сборки мною был уволен мастер,причем лишился не только моего ,но и перспективных заказов на ремонт очень дорогих квартир.Когда у меня начинает шевелиться мысль поменять кухонную мебель,хочется другую цветовую гамму-я её душу,потому как пройти это опять сил не хватит,буду тихо радоваться за других в этом топике. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |