![]() |
Цитата:
|
мы пошли в этом году в 73 сад, ничего плохого про садик сказать не могу, очень адекватная заведующая, укомплектованный штат персоналом (многие работают с открытия садика). По поводу Гестапо, я так поняла это из-за прогулок так написали, на мой взгляд это было из-за брешей в заборе, сейчас забор новый, думаю этого не будет.
А так довольно приятные впечатления о садике. |
Цитата:
|
Девы подскажите пожалуйста, хоть какую-нибудь информацию про садик № 69.
Надо очень срочно решить идти туда или нет, а информации найти не могу.... Заранее огромное СПАСИБО всем откликнувшимся!!!!! |
Цитата:
Недобор, тоже наводит на мысли, что там ничего хорошего ждать не приходиться..:010: |
Цитата:
Попробуйте погулять около сада и поспрашивать выходящих. Около нашего садика так часто мамы опросы устраивают. |
Сад №63
:(
Цитата:
Отличный сад №63 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097913 Сад №14 и 76 "не очень". Перейти из сада в хороший сад очень сложно. Чем скорее займёте место, тем лучше. Из яслей дети переходят в младшую группу+ к ним добавляют ещё несколько человек. Тогда попасть сложнее. Всегда можно "посещать по договорённости" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про 78 садик кто-нибудь что-нибудь знает? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |