Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Catmam 22.01.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от magda-spb (Сообщение 37609817)
Девочки, а кто сталкивался с переводом из садика в садик в Приморском районе?
А то мы стоим на очереди к сентябрю, но возможно будем переезжать. Правда, не понятно куда, но в этом же районе. Как лучше поступить с садиком?

теперь вроде нужно снова идти и писать на новые сады,как в первый раз вы делали,теперь просто переводом не делают.:(

olgamart 22.01.2010 12:14

мы пошли в этом году в 73 сад, ничего плохого про садик сказать не могу, очень адекватная заведующая, укомплектованный штат персоналом (многие работают с открытия садика). По поводу Гестапо, я так поняла это из-за прогулок так написали, на мой взгляд это было из-за брешей в заборе, сейчас забор новый, думаю этого не будет.
А так довольно приятные впечатления о садике.

Светланочка 22.01.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от =самая счастливаЯ= (Сообщение 37614966)
Подскажите пожалуйста, вы уже определились с выбором? Я просто как раз счейчас выбираю из этих же садиков....Вчера позвонили из 69, а я все неезнаю соглашаться туда идти или лучше в другой....:010:

Мы ходим в 66й. В 69й в логопедическую группу от нас туда уходят без особого желания. И еще они туда очень активно зазывают. У них недобор, вероятно.

=самая счастливаЯ= 22.01.2010 13:34

Девы подскажите пожалуйста, хоть какую-нибудь информацию про садик № 69.
Надо очень срочно решить идти туда или нет, а информации найти не могу....
Заранее огромное СПАСИБО всем откликнувшимся!!!!!

=самая счастливаЯ= 22.01.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Светланочка (Сообщение 37623098)
Мы ходим в 66й. В 69й в логопедическую группу от нас туда уходят без особого желания. И еще они туда очень активно зазывают. У них недобор, вероятно.

ОЙ, ну теперь я вообще незнаю что и делать.....????
Недобор, тоже наводит на мысли, что там ничего хорошего ждать не приходиться..:010:

Светланочка 22.01.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от =самая счастливаЯ= (Сообщение 37623603)
ОЙ, ну теперь я вообще незнаю что и делать.....????
Недобор, тоже наводит на мысли, что там ничего хорошего ждать не приходиться..:010:

Не то что недобор. Но вот из нашей группы пара человек после их осмотра должны туда перевестись, но не хотят (и скорее всего не пойдут). Так 69й за ними почти охотится. Может, конечно, у наших с их точки зрения очень запущенные интересные логопедические случаи, но вроде ничего особенного. Наша заведующая говорит, что в 69м плюс - маленькие группы логопедические.
Попробуйте погулять около сада и поспрашивать выходящих. Около нашего садика так часто мамы опросы устраивают.

Екатерина Алексеевна 22.01.2010 13:55

Сад №63

:(
Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 37579548)
Девочки, подскажите, пожалуйста:

1. Какой сад считается лучшим рядом с ТРК "Атлантик сити" и с "Меркурием". Мы записаны в 70-ый рядом с домом, но что-то его не очень хвалят...Или это все же нормальный сад?

2. Если нам не понравится сад, то как перейти в другой?

3. Если нас возьмут в ясли (нам в сентябре 2.3 будет), а мы не пойдем (есть некоторые проблемы со здоровьем, поэтому точно пока не определились) и решим пойти в 3.3, то как нам быть? Заново записываться в РОНО (а вдруг не попадем в 2011) или устраиваться в ясли и держать за собой место - мало ходить, сидеть на больничном?

Здравствуйте!
Отличный сад №63
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097913
Сад №14 и 76 "не очень".
Перейти из сада в хороший сад очень сложно.
Чем скорее займёте место, тем лучше.
Из яслей дети переходят в младшую группу+ к ним добавляют ещё несколько человек. Тогда попасть сложнее.
Всегда можно "посещать по договорённости"

=самая счастливаЯ= 22.01.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Светланочка (Сообщение 37624175)
Не то что недобор. Но вот из нашей группы пара человек после их осмотра должны туда перевестись, но не хотят (и скорее всего не пойдут). Так 69й за ними почти охотится. Может, конечно, у наших с их точки зрения очень запущенные интересные логопедические случаи, но вроде ничего особенного. Наша заведующая говорит, что в 69м плюс - маленькие группы логопедические.
Попробуйте погулять около сада и поспрашивать выходящих. Около нашего садика так часто мамы опросы устраивают.

Большое Вам спасибоза ответ и за Совет! Надо обязательно им воспользоваться!!!:065:

MaximMama 22.01.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Catmam (Сообщение 37617268)
теперь вроде нужно снова идти и писать на новые сады,как в первый раз вы делали,теперь просто переводом не делают.:(

меня тоже интересует вопрос перевода из садика в садик. Это снова минимум год в очереди стоять?

Petti 22.01.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от тататка (Сообщение 37548384)
Как показала практика, если подадите документы до октября попадете, нет скорее всего не получится...

спасибо!

а про 78 садик кто-нибудь что-нибудь знает?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:41.