![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветы!
Ульяна, сколько новостей! поздравляю! :flower: Аня, детская получилась очень классная :love: |
Аня, детская очень приятная
Цитата:
Девочки, а у нас жесть что творится. Конечно же лес поджигали никакие не поджигатели, а природа. Теперь тут стало просто невыносимо - окна не открыть, там сплошная дымовая завеса. Вонища невыносимая. У меня уже горло першит, а Лина говорит ее тошнит :(. Очиститель воздуха работает весь день, но его хватает только на одну комнату, в остальных помещениях нету ничего и там находится невозможно. Пожарные у нас тут уже живут. В Балашихе объявили чрезвычайное положение, МЧС-ников еще пригнали. Я вот думаю может обратно в Питер рвануть. |
Ульяна, мои поздравления :flower:
|
Девочки, скажите пожалуйста как мне поступить. Тут такое дело... Я еще в мае-июне участвовала в закупке трикотажа. Слегка переплатила. Орг должна сдачу 244 руб. Когда я приехала к ее сестре за одеждой, она почему-то заказ мой ей для передачи отдала, а сдачу не отдала. Я у сестры спрашиваю гда сдача, а сестра говорит, что орг ей сказала, что она типа со сдачей со мной сама разберется. Странно думаю чего тут разбираться, положила в пакет с одеждой и все. Мне не понравилось это. Приехала домой, написала ей сообщение на какой номер мне бросить денюжку. Ответила она мне только через месяц-полтора мол брошу на выходных. После выходных прошла неделя, ничего не бросает. Я думаю может не туда положила. Пишу ей, что не поступало. Она говорит не успела, положит на след. выходных. На следующих опять не положила и с тех пор прошло еще неделя-две. Вобщем я конечно от отсутствия 244 руб. не обеднею, но мне жутко неприятно, когда попадаются такие орги не чистоплотные. Иногда нормальным вменяемым оргам я сама говорю не отдавать мне никакую сдачу, когда вижу, что люди все до копеек отдают что должны и когда просто нормальный орг. А эта мне сразу не очень понравилась, еще когда вот так преднамеренно из-за каких-то копеек... Мне очень противненько и неприятненько в такой ситуации. Вот думаю еще раз ей написать, если опять ситуация нулевая, может темку какую в ОВО создать? Ну как так можно из-за копья губить свою репутацию? Не понимаю
|
Цитата:
Я бы добилась справедливости.. из принципа. Ну очень я таких людей не люблю. |
Про пожары - неприятно :( Представляю, как тяжело дышится, тем более, на такой жаре.
А за город никак не уехать? В Питере ничего не горит, но тоже ужасно. |
Цитата:
к тому же дышать гарью крайне неполезно у нас в районе много горит, но если есть ветер, то вполне терпимо, а если штиль, такой ахтунг... видимость 500 метров, дышать нечем, горло скребет, дома очень душно, но хотя бы не воняет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |