Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

ZZZ0512 02.08.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 46579867)
Всем привет, мы вернулись с дачи, пока на неделю

Машунь, сил и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Беги к врачу, не запускай!:ded:

ZZZ0512 02.08.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 46585920)
Да, потихоньку привыкаю к новому статусу тещи и готовлюсь морально к получению нового статуса в конце октября, ... когда я стану бабкой, на-на-на-на...

:080::080::080::flower::flower::flower:

Snowy 02.08.2010 12:28

Приветы!

Ульяна, сколько новостей!
поздравляю! :flower:

Аня, детская получилась очень классная :love:

Veroni 02.08.2010 13:40

Аня, детская очень приятная

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 46579867)
Всем привет, мы вернулись с дачи, пока на неделю. Я там совсем одичала:001: Кризис 3 лет по нам тоже проехался, что аж жуть, сил моих уже нет, а еще бабуля с дедулей умничают постоянно, достали уже:015::015::015: На дач5е у Степки опять вернулись болячки на ногах, прививки мы так сделать и не успели, так что теперь не знаю, что и делать, хоть в сочи жить уезжай... И у меня тоже какая-то ж... со здоровьем, стала отниматься правая рука:010::010::010: Мои все пока не верят, что такое может быть и прикалываются, а мне уже как-то не смешно:(

Маша, рука отнимается - верный признак остеохондроза. Я в этом деле уже спец со своей больной спиной :073:. Так что ты проверь спину прежде всего и шею, оттуда все может быть.

Девочки, а у нас жесть что творится. Конечно же лес поджигали никакие не поджигатели, а природа. Теперь тут стало просто невыносимо - окна не открыть, там сплошная дымовая завеса. Вонища невыносимая. У меня уже горло першит, а Лина говорит ее тошнит :(. Очиститель воздуха работает весь день, но его хватает только на одну комнату, в остальных помещениях нету ничего и там находится невозможно. Пожарные у нас тут уже живут. В Балашихе объявили чрезвычайное положение, МЧС-ников еще пригнали. Я вот думаю может обратно в Питер рвануть.

Veroni 02.08.2010 13:41

Ульяна, мои поздравления :flower:

Veroni 02.08.2010 13:50

Девочки, скажите пожалуйста как мне поступить. Тут такое дело... Я еще в мае-июне участвовала в закупке трикотажа. Слегка переплатила. Орг должна сдачу 244 руб. Когда я приехала к ее сестре за одеждой, она почему-то заказ мой ей для передачи отдала, а сдачу не отдала. Я у сестры спрашиваю гда сдача, а сестра говорит, что орг ей сказала, что она типа со сдачей со мной сама разберется. Странно думаю чего тут разбираться, положила в пакет с одеждой и все. Мне не понравилось это. Приехала домой, написала ей сообщение на какой номер мне бросить денюжку. Ответила она мне только через месяц-полтора мол брошу на выходных. После выходных прошла неделя, ничего не бросает. Я думаю может не туда положила. Пишу ей, что не поступало. Она говорит не успела, положит на след. выходных. На следующих опять не положила и с тех пор прошло еще неделя-две. Вобщем я конечно от отсутствия 244 руб. не обеднею, но мне жутко неприятно, когда попадаются такие орги не чистоплотные. Иногда нормальным вменяемым оргам я сама говорю не отдавать мне никакую сдачу, когда вижу, что люди все до копеек отдают что должны и когда просто нормальный орг. А эта мне сразу не очень понравилась, еще когда вот так преднамеренно из-за каких-то копеек... Мне очень противненько и неприятненько в такой ситуации. Вот думаю еще раз ей написать, если опять ситуация нулевая, может темку какую в ОВО создать? Ну как так можно из-за копья губить свою репутацию? Не понимаю

Snowy 02.08.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 46590669)
Девочки, скажите пожалуйста как мне поступить. Тут такое дело... Я еще в мае-июне участвовала в закупке трикотажа. Слегка переплатила. Орг должна сдачу 244 руб. Когда я приехала к ее сестре за одеждой, она почему-то заказ мой ей для передачи отдала, а сдачу не отдала. Я у сестры спрашиваю гда сдача, а сестра говорит, что орг ей сказала, что она типа со сдачей со мной сама разберется. Странно думаю чего тут разбираться, положила в пакет с одеждой и все. Мне не понравилось это. Приехала домой, написала ей сообщение на какой номер мне бросить денюжку. Ответила она мне только через месяц-полтора мол брошу на выходных. После выходных прошла неделя, ничего не бросает. Я думаю может не туда положила. Пишу ей, что не поступало. Она говорит не успела, положит на след. выходных. На следующих опять не положила и с тех пор прошло еще неделя-две. Вобщем я конечно от отсутствия 244 руб. не обеднею, но мне жутко неприятно, когда попадаются такие орги не чистоплотные. Иногда нормальным вменяемым оргам я сама говорю не отдавать мне никакую сдачу, когда вижу, что люди все до копеек отдают что должны и когда просто нормальный орг. А эта мне сразу не очень понравилась, еще когда вот так преднамеренно из-за каких-то копеек... Мне очень противненько и неприятненько в такой ситуации. Вот думаю еще раз ей написать, если опять ситуация нулевая, может темку какую в ОВО создать? Ну как так можно из-за копья губить свою репутацию? Не понимаю

Вика, привет!
Я бы добилась справедливости.. из принципа. Ну очень я таких людей не люблю.

Snowy 02.08.2010 14:07

Про пожары - неприятно :( Представляю, как тяжело дышится, тем более, на такой жаре.
А за город никак не уехать?
В Питере ничего не горит, но тоже ужасно.

irratis 02.08.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 46590279)
Девочки, а у нас жесть что творится. Конечно же лес поджигали никакие не поджигатели, а природа. Теперь тут стало просто невыносимо - окна не открыть, там сплошная дымовая завеса. Вонища невыносимая. У меня уже горло першит, а Лина говорит ее тошнит :(. Очиститель воздуха работает весь день, но его хватает только на одну комнату, в остальных помещениях нету ничего и там находится невозможно. Пожарные у нас тут уже живут. В Балашихе объявили чрезвычайное положение, МЧС-ников еще пригнали. Я вот думаю может обратно в Питер рвануть.

Вика, если есть возможность уезжайте куда-нибудь.. мне кажется это надолго:008:
к тому же дышать гарью крайне неполезно

у нас в районе много горит, но если есть ветер, то вполне терпимо, а если штиль, такой ахтунг... видимость 500 метров, дышать нечем, горло скребет, дома очень душно, но хотя бы не воняет

Veroni 02.08.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 46590812)
Вика, привет!
Я бы добилась справедливости.. из принципа. Ну очень я таких людей не люблю.

Ну вот у меня тоже уже что-то вроде принципа играет. Не мелочность, нет, а именно чувство справедливости

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 46591398)
Про пожары - неприятно :( Представляю, как тяжело дышится, тем более, на такой жаре.
А за город никак не уехать?
В Питере ничего не горит, но тоже ужасно.

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 46591556)
Вика, если есть возможность уезжайте куда-нибудь.. мне кажется это надолго:008:
к тому же дышать гарью крайне неполезно

у нас в районе много горит, но если есть ветер, то вполне терпимо, а если штиль, такой ахтунг... видимость 500 метров, дышать нечем, горло скребет, дома очень душно, но хотя бы не воняет

Возможности уехать за город нет никакой, да и мы ведь все равно за городом - Балашиха хоть и в 20 минутах от Москвы, но все равно тут точно такая же природа, как была бы где-нибудь на даче. В таком же лесу сидим, какой может быть где-нибудь в далекой области. Там ведь тоже от жары леса могут гореть. ТАк что мне кажется, что это перемена мест все равно что шило на мыло менять. У меня увлажнитель-очиститель требует его мыть чуть-ли не каждый день, в то время как в обычной обстановке я его мою по надобности примерно раз в неделю.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.