![]() |
Цитата:
Поздравляю! У меня за 2 дня -700 гр |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое!:flower: |
Цитата:
|
А я себе девочки вот такую красоту вчера делала http://vkontakte.ru/photo-22714304_264026822 , правда у меня ещё красивше получилось - я в формочки добавила листиков сельдерея. Как формочки сняла все аж ахнули. Пыталась сфоткать, но что-то не получилось. Только из рыбного я взяла крабовые палочки, сёмгу солёную и икры добавила плюс к этому соевый соус, в результате получилось соленовато (в следующий раз буду умнее). Думаю из-за соли у меня сегодня привес 200 гр.
А на завтрак навернула бутиков с красной рыбкой и икрой. М-м-м вкусно |
Добавлю, что на обед я приготовила куриные грудки фаршированные творожком с чесноком и зеленью - попробую.
Чё-то меня на готовку пробило. |
Цитата:
|
Всем привет:)
Я про эту диету узнала от знакомой девочки.Ее муж похудел за мес. на 11 кг. Вот мы тоже с мужем с понед. решили попробовать..по таблице у нас первая фаза 3 дня.У меня одна проблема-исключить сладкое.. |
я сорвалась....:wife::wife:
наелась от пуза разрешённых нам продуктов...ветчину 3% грамм 150....корнишончик....и кофе с молоком..... но зато сейчас я уже совсем не хочу и бубликов и скумбрии... хорошо...:004::004::004::004: |
а ко мне сейчас подружка приедет, так что у меня пир :014::028:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |