Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

kustik 15.03.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 77589869)
папа видел)))махнул рукой, я и дала)))

привет девы!!!
Машк!!! тебе за вкуснющую шурпу!! Леночке за м=салатики!!
Сашульке за гостеприимство!

мы как всегда в восторге!
дочь моя уснула у папы, не рвало!!!
а я поехала к маме отдыхать)))) завтра штурмовать юниор буду)))

а мы приехали в 22.30
дала ей бутылку
ребёнок вырубился )
Может завтра поспим )

Девочки
мы с Леной поедем в начале апреля к Саше )))

Knopo4ka 15.03.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 77590333)
:flower:
Я вроде тоже как следует перед сном кормлю. Воду тож делаю теплую, но ей катит любая :) Правда, перед сном ничего не даю, спать ложится часа через 1,5 после ужина, перед сном воду хлещет, гр 200 может высосать... Может, смесь давать? А пузо не треснет?

у нас ужин тогда был в 20...каши где-то 150гр.
помывка в 21-00...пока то-сё...в 21-30 - прям в кроватке смеси 150-180гр.

попробуй воду на смесь поменять...ну не 200гр...а 150. если мало будет - тогда уже водой догоняться. и посмотришь как спать будет.
недели 2 перестраиваться будет. наш просыпался по привычке, но ночную смесь не выпивал...а потом и просыпаться перестал...

Анэточка 16.03.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 77585536)
Была такая мысль, на стене написать вопрос и обратиться к нему как к Ринату...но потом подумала.....пущай мужик семью кормит....

Вот вы злые :046::046:
Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 77586482)
Аня-Анеточка! как твое здоровье?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша, жить буду, но состояние отвратительное - жуткая слабость, голова и глаза болят, в горле отек чувствуется и кашель задрал! Думала сегодня начать антибиотик, но подожду еще до завтра, может полегчает...

Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 77588132)
спасибо! блин, а если он краснухой заболеет???:001::001::001:я ж Б

Ириш, болячки постпрививочные протекают в такой форме, что они незаразны. Я это узнавала у педиатра, когда у Артема температура лупасила после прививки. У него было коревое проявление.

Annuttka 16.03.2012 00:04

девочки всем привет!
Иришик, поздравляю с садиком!! и подработка очень очень кстати!! все что не делается, все к лучшему!!))

а я сегодня вся в расстройствах с нашей ЖК... как-то за один день теперь нужно все бюрократические вопросы решить... придется ехать завтра с Миланой на Б. морскую...(( мрак...
я уже 8,5 кг набрала:001: за месяц последний 1,8::001: анализы сказали такие, что хоть завтра в космос:073:

девочки, простите серость... а если бы нас в какой-то садик взяли, то позвонили бы?? или нужно самим звонить? или ехать нужно в мфц? если вдруг можно позвонить, может кто подскажет телефончик в выборгском районе?
заранее премногоблагодарен:flower::flower:

еххх, а мне придется разрывать отпуск по уходу за дитем.... оставшиеся 28 тыс подарить гос-ву:(

Annuttka 16.03.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Анэточка (Сообщение 77591288)
Вот вы злые :046::046:

Ириша, жить буду, но состояние отвратительное - жуткая слабость, голова и глаза болят, в горле отек чувствуется и кашель задрал! Думала сегодня начать антибиотик, но подожду еще до завтра, может полегчает...

Ириш, болячки постпрививочные протекают в такой форме, что они незаразны. Я это узнавала у педиатра, когда у Артема температура лупасила после прививки. У него было коревое проявление.

Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Славина 16.03.2012 00:12

Анют, почему подарить то??? Тебе ж выплатят пособие по бер и родам??? причем по идее столько же сколько с Милашей? Это ж наверняка больше будеьт???

nevestaSPB 16.03.2012 00:14

аня с чего взяла что надо прерывать?
кто сказал? ты в теме про пособия консультировалась?
может врачи специально? чтобы ты в деньгах потеряла?

Annuttka 16.03.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Славина (Сообщение 77592264)
Анют, почему подарить то??? Тебе ж выплатят пособие по бер и родам??? причем по идее столько же сколько с Милашей? Это ж наверняка больше будеьт???

Ольчик , конечно, больше ( да, да столько сколько с Миланкой)... но я то, наивная, полагала, что и пособие по БИР получу и на Миланку оставшиеся ежемесячные два получу:073:ан нет, надо разрывать один отпуск и уходить в другой... обидно((((

а я прагматик- уже все рассчитала)))

Annuttka 16.03.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 77592519)
аня с чего взяла что надо прерывать?
кто сказал? ты в теме про пособия консультировалась?
может врачи специально? чтобы ты в деньгах потеряла?

Анют, мне бухгалтер наш так сказала... что чтобы уйти в отпуск по беременности и родам и соот-но получить пособие, мне нужно закрыть отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет... а если я его закрываю сейчас ( мне с понедельника в декрет), то теряю как раз два пособия...

Славина 16.03.2012 00:33

Анют, так все правильно - нельзя получать от ФСС 2 пособия одновременно - или то, или другое. Согласись, было б гораздо хуже - если надо было б досидеть до года и 6 мес, и тольк потом начинать получать пособие...
у нас еще все таки повезло с переходным периодом- и то хлеб... а то как теперь больняки оплачивают - болеть то и нельзя:(

Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.