![]() |
|
Если приедите со схватками, то Вам никто не откажет. Только скорая может Вас туда не повезти с Ветеранов. А овт если сами прийдет, и скажете была тут рядом и вот, тогда и будете там рожать.
|
Цитата:
|
Правильный! Девочки, я Родила 09 декабря. Отчет позже...[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Мне было проще, меня туда из ЖК на Дородовое отправили. Я, естессно, сама попросилась туда. |
Что за врач? Спасибо:flower:
|
Расскажите пожалуйста а как заключить договор с определенной акушеркой, врачом? Надо заранее ехать договариваться в род дом? Илир можно просто договориться по телефоону а договор уже в родах заключить?
У кого есть телефорны Барановой, Шман, Богачевой, Янкевич поделитесь в личку- уже сроки поджимают а р.д. не выберу никак (( |
Я приехала из Приморского, муж привез, взяли без проблем.
Очень понравился роддом, ни одного хамского слова, все улыбчивые, очень хорошее отношение к роженицам. |
Цитата:
|
девочки, тут вроде задавали такоц вопрос... меня тут начали мучить беременные сомнения-страхи. Договор заключен с акушеркой, а врач "на зло" плохо не сделает? Просто после разговора с Николаевым, да ещё я так резко ему ответила... Откровенно сказать -боюсь (
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |
|