![]() |
Цитата:
качество фото тоже супер:017: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксюшкин, розы очень красивые |
Всем привет.
Я наконец сегодня сделала себе страховку а то с 4 часа езжу без нее. Правда заплатила больше на 1700 по сравнению с прошлым годом А еще сегодня оторвалась и вместо спорта объелась в китайском ресторане:)):010: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правильно решили.Так удобней Цитата:
А мужу седан наоборот. Цитата:
Хочу хочу хочу +14!!! Ксюшик розы:010: Всем деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я поняла, куда я хочуюююююю!!! В китайский ресторан!!!
Кать, я тебе завидую!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) чаще прикладывать по принципу в течении 2 чсов одну и туже грудь, если всеже кормишь из обеих то всегда заканчивать с той что начинала т.е. лев р.-прав.гр.-лев груь, ибо заднее молоко питательнее и жирнее а так же содержит ферменты для усвоения груд молока б) питание 5-6 раз в день, питье не менее 3 л в день в) дневной сон + прогулка+положительные эмоции г) амипилак, млекоин, лактационный чаи, пиво (только смотри за реакцией на что то мож.б. аллергия, на пиво - пенистый стул) д) ультразвук (направление надо взять в ЖК) если все вышеперечисленное в течении месяца не помогло:073: забить и перевести ребенка на СВ или ИВ и ни в чем себе не отказывать :065: сама прошла через все :010: у меня ситуация сложней была, первый раз к груди приложила только через 3 недели, и вот потихоньку переводила с ИВ на ГВ, сейчас ГВ:019:+ прикорм :065: главное верить в то что все будет хорошо :flower: Цитата:
израиль страшно, Арабские эмираты нам не потянуть оказалось :010: а все остальное либо холодно либо долго лететь (долгий перелет с детем боюсь) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тож седан смотрела |
Цитата:
Цитата:
так вроде ж хотели после 30 марта встретиться .....:016:че не будем |
Цитата:
енто ж мальчик :009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |