![]() |
Цитата:
|
Я слегка не поняла доктора:009:
На Невском будет обследование, а лечение будет на Исполкомской.... Обследование будет проводить доктор Уханов. |
Цитата:
Не по теме немного, но мы недавно тоже бесплатно, прошли курс лечения у остеопата, но у нас проблема другая была - вальгусная постановка стоп. Врачу нужен был материал для научной работы, и поэтому все было бесплатно. И это не значит что плохо, или доктор плохой. Просто не каждый может себе позволить выложить приличную сумму за лечение:009:А результат у нас отличный, хочу сказать. не все что за "спасибо" - плохо:019: |
Цитата:
|
Если вам интересно я могу прислать вам телефон доктора, все вопросы к ней
|
Цитата:
в среднем по городу УЗДГ стоит около 1000 (где-то даже 600), ЭЭГ (она же энцефалограмма) 750-1000. Цены 2х недельной давности. |
|
Цитата:
Автор, простите за офф:flower: |
Вчера записывалась туда, и мне сказали, что обследование будет стоить 2500 :) Мы по любому хотели делать обследование, причем у них, и очень хорошо, что именно Уханов будет делать. Если обследование покажет проблемы, которые можно вылечить остеопатией, надеюсь, что мы попадем под эту программу. Так так деток двое и сумма становится просто неподъемной :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |