![]() |
:)
|
Цитата:
ну, речь не о гимназиях.. |
Цитата:
У нас были разборки, что ко-то не посещал бассеин- физкультурник сказал, что бассеин это для студентв бесплатно. Продукты мы пока не используем,т.к. у нас ещё первый курс и практки нет. Только общеобразовательные предметы. Секции какие-то действительно есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне то же интересна эта тема.Сын хочет в колледж, а я пытаюсь его отговорить из-за армии.Уж очень меня этот вопрос беспокоит.
|
А есть у кого дети учаится в колледже Аэрокосмического приборостроения на Ленсовета?
|
Уже задавался недавно вопрос про колледж авиаприборостроения, но, к сожалению, без отклика пока...
|
Ой, какая тема актуальная!
Мой хочет 11 классов заканчивать, а я его отговариваю. С нашей-то успеваемостью ...:( Он сейчас в восьмом ,будем следующий год уговаривать идти в колледж (сервис и экономика). Так хоть какой-то шанс будет получить высшее. (После колледжа можно поступать в университет сервиса и экономики без ЕГЭ). Да девочки ,кстати, знаете ,что сейчас новые правила и принимают в ВУЗы (хоть бюджет ,хоть не бюджет) только при наличии ЕГЭ ,если после школы поступать |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |