![]()  | 

77 Школа 

Мы подали заявление в школу №77, на сайте школы прочитала, про новое современное оборудование, интерактивные доски, компьютерное оснащение химических лаборатоий и пр. Но, думаю, для начальной школы, это пока не имеет значения, а вот учитель - имеет значение. Мы записались в класс к педагогу Кирюшкиной. Может у кого-то есть опыт общения с Кирюшкиной?  
	И вообще, почему - то 77 школа действительно вааще не обсуждается на форумах, как будто ее нету... Но, думаю детям приятно будет находиться в новом, хорошо отремонтированном здании, с новой мебелью и оснащением классов, надеюсь старые парты туда не поволокут :)  | 

Цитата: 

Там очень хорошая директор!Я там училась.  | 

А кто знает хороших учителей, которые должны набирать первые классы в 2011? Посоветуйте, пожалуйста! Для меня это пока самый важный критерий в выборе школы. 
	 | 

А мы собираемся в частную, которая по данным разведки и переписке с родителями считается сильной. 
	Может кто знает вообще о частных школах? Как-то задавала такой же вопрос, но информация была скудной. Читала отзывы 4-х мам, чьи дети там учатся. Может кто-то еще напишет ? Мнение о том, что в частных не учат прошу не писать, т.к.есть банально резулытаты егэ этой школы, олимпиад и инфа из комитета от знакомых мужа. Хотя если если есть реальная информация, буду очень благодарна.Спасибо.  | 

Мы заканчиваем начальную школу в 56 Гимназии на Пудожской. Наш педагог - Гулюгина Марина Олеговна.  Могу ее порекомендовать. Она умеет научить детей дисциплине, что важно после детсада, и научить учиться. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |