Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   "Чайная ложка" - У нас нет сдачи!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1249586)

Ga_zel 10.04.2009 12:23

А мы как-то в ЧЛ на невском где-то зашли под закрытий - за полчаса. Сделали заказ, оплатили, ждем блинов... за 10 минут до закрытий спрашиваем - где блины... ЗАБЫЛИ про нас, и блинов сегодня больше не будет :065: , деньги, ест-но вернули, но неприятно было... Муж поругался, но блины все равно не сделали... Правда это было 4 года назад, помню, я была беременная и на грани голодного обморока, хорошо хоть там рядом забегаловок много - нашли-таки где перекусить...

А в ОКЕЕ на Богатырском тоже ЧЛ - там вроде всегда нормально все было, по крайней мере ни разу не попадали в неприятные ситуации. Наверное, многое зависит о конкретного места и людей :)

Головокружение 10.04.2009 13:20

Ну и сервис:010:...

Цирк уехал 10.04.2009 18:24

А я хочу заступиться за Чайную Ложку.Я иногда хожу обедать в ЧЛ на Марата. Всегда все свежее. Правда, я беру все время одно и тоже: блин с курой и селедку под шубой.

У них есть акция - "Блин быстро или бесплатно", т.е. если за 7 минут не принесли, то дают купон на бесплатный блин. Мне несколько дней назад принесли блин через 15 минут и я злобно сходила на кассу за купоном.

Сегодня пошла туда обедать, взяла с собой купон. Перед тем как пойти - обсудила этот купон с коллегами. Версий у нас было много:

а) купон действителен только с 9.17 до 9.23 :046:
б) по купону можно получить только блин с маслом :))
в)купон действителен только в Колпино :065: (не знаю, правда, есть ли там Ч.Ложки)

Но - удивительное рядом! Мне блин с курой в сливках, который я заказала, дали по этому купону бесплатно. Экономия получилась аж 58 рублей :))

И вообще блины и салаты мне там нравятся :)

Афигительная Маня 10.04.2009 18:30

Ну по крайней мере там намного дешевле,чем в "Рублях" (Видели такие будочки с блинами у метро?)... Как-то с голодухи заказала у них себе блинчик с мясом.... (Кассирша спрашивает: сколько вам начинки - 50, 100, 200 грамм? ) Я говорю удивлённо: - А сколько надо? Она: Ну стандартно 50гр, но там нечего есть. Берите ну хотя бы сто. "... Я говорю: Давайте... Потом сказала, что ещё обязательно надо что-то положить..... )
Вообщем блинчик получился около 180 рублей... Я офигела, когда она мне стоимость сказала....
По размеру он кстати был обычным... И по вкусу ничем не лучше чем в ЧЛ.... И есть его нужно было в машине....

SESTRA KAT 10.04.2009 19:11

последнее время очень часто в магазинах "нет сдачи".
на днях захожу в соседний магазин купить пачку сигарет на вечер. сигареты стоят 28 руб . держу в руках 30.
девушка пробивает, берёт деньги , убирает. а потом заявляет -у меня нет сдачи. и что?-спрашиваю я. потом зайдите -я отдам , отвечает девущка.
так ,думаю я . будет тебе сдача.
иду домой ,беру копилочку и набираю денег на блок -280 руб рублёвыми монетками.
прихожу обратно в магазин. вываливаю эту кучку мелочи и заявляю - блок!!! она в крик. не буду, дескать, брать. куда мне потом девать эту мелочь! объясняю популярно- вы обязаны принимать те деньги ,которые в обороте на территории нашей страны. не берёт,короче.
вызываю её начальство. директриса с извинениями садится на кассу. пересчитывает,и продаёт мне блок.
а ещё говорю, вы мне 2 рубля должны. дословно пересказываю предыдущую ситуацию. директриса отдаёт сдачу и опять извиняется.
а девочки что-то не видать. уволили похоже. но мне её не жаль и совесть меня не мучает. наглость и хамство должны быть наказаны.

mrs.Orange 10.04.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от SESTRA KAT (Сообщение 24530917)
последнее время очень часто в магазинах "нет сдачи".
на днях захожу в соседний магазин купить пачку сигарет на вечер. сигареты стоят 28 руб . держу в руках 30.
девушка пробивает, берёт деньги , убирает. а потом заявляет -у меня нет сдачи. и что?-спрашиваю я. потом зайдите -я отдам , отвечает девущка.
так ,думаю я . будет тебе сдача.
иду домой ,беру копилочку и набираю денег на блок -280 руб рублёвыми монетками.
прихожу обратно в магазин. вываливаю эту кучку мелочи и заявляю - блок!!! она в крик. не буду, дескать, брать. куда мне потом девать эту мелочь! объясняю популярно- вы обязаны принимать те деньги ,которые в обороте на территории нашей страны. не берёт,короче.
вызываю её начальство. директриса с извинениями садится на кассу. пересчитывает,и продаёт мне блок.
а ещё говорю, вы мне 2 рубля должны. дословно пересказываю предыдущую ситуацию. директриса отдаёт сдачу и опять извиняется.
а девочки что-то не видать. уволили похоже. но мне её не жаль и совесть меня не мучает. наглость и хамство должны быть наказаны.

:053:

Калякса 10.04.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Люлю (Сообщение 24434231)
У меня хохма была. Злая и голодная прихожу в ЧЛ. Парень на кассе просит мелочь (дала 500 руб заказ был на 120 примерно). Я говорю, что нет (была единственная купюра в кошельке) Он (тихо, но достаточно отчетливо): "Врете". И чего-то это меня так взбесило (я вообще-то мирная), что я устроила минискандальчик с вызовом менеджера. Менеджер сказал, что блин бесплатно (подарок от заведения), но я была оч. злая и сказала что одним не наемся. В итоге мне презентовали два блина, я села за столик перед кассой и с аппетитом их съела (честно, было многовато, но пути к отступлению не было)

прикольно,поскандалили и за это 2 блина,супер:flower::flower:,я бы так не смогла......

Бемиготик 10.04.2009 19:51

[QUOTE=*JL*;24295872]Видимо, десятки в кассе начали заканчиватся. А тут Вы за рекламным блином

Скорее всего ))))))
А вообще ЧЛ стала такая мерзкая и противая, все холодное, посуда грязная :wife: , давно уже туда не ходим!

platosha 10.04.2009 20:53

мы на савушкина зашли. Купила ребенку блин обычный, не по акции, а он был откровенно тухлый :001:(начинка). Мы мою претензию ответили не может быть, вы ошибаетесь. И не постыдились ребенку такое предложить. Больше туда никогда не пойду.

platosha 10.04.2009 20:55

[QUOTE=Бемиготик;24532760]
Цитата:

Сообщение от *JL* (Сообщение 24295872)
Видимо, десятки в кассе начали заканчиватся. А тут Вы за рекламным блином

Скорее всего ))))))
А вообще ЧЛ стала такая мерзкая и противая, все холодное, посуда грязная :wife: , давно уже туда не ходим!

+1000

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.