Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   бесплатные роды в 9ке 2009.....реально???? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1254568)

Мелкий заяц 13.04.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Gabriellie (Сообщение 24604180)
я в шоке........

Не надо шока. Внутрибольничные инфекции есть в КАЖДОМ медицинском учреждении и т.н. "проходной двор" - абсолютно ни причем, носителями этих инфекций являются сотрудники учреждения, а не посетители. По поводу кто кого и сколько раз видел - даже комментировать не стоит, а папочку надо было вежливо попросить провалиться из общей родилки к своей жене ( вряд ли его жена была в общей родилке, правда?;))

Грозный пчёл 13.04.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от LenochkaN (Сообщение 24488689)
Говорят, больше всего рожениц с июля по сентябрь. Но я думаю, каждый год по-разному.

мда... я в первый раз рожала в 9-ке в декабре, и то мест не было, пришлось на ДО ждать, пока родилка освободится, акушерка говорила, что в июле приняла 30 с чем-то родов, а в этот раз у меня выходит как раз горячая пора...

krasilinna 13.04.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 24623107)
мда... я в первый раз рожала в 9-ке в декабре, и то мест не было, пришлось на ДО ждать, пока родилка освободится, акушерка говорила, что в июле приняла 30 с чем-то родов, а в этот раз у меня выходит как раз горячая пора...

Всем привет! 30 с чем-то родов, это как раз было в ночь с 25 на 26 июля 2008. Я как раз попала на это шоу. Приехали в 9ку на Скорой, в Приемном покое молоденький врач заявил, что если предвестники, отправим домой, мол, мест нет. Я сказала, что никуда отсюда не поеду, в итоге,оставили. Привезли в Родилку, в палате никого... Перывй ворос был " С кем рожаете?" На мое " Ни с кем", посмотрели с укоризной, но ничего не сказали. При схватках периодически подходили врачи, делали КТГ, смотрели раскрытие и т.д. Акушерка появилась позже, она там платников обслуживала, видимо. К счастью, Саше приспичило появиться на свет в "Родовое затишье" - между 4 и 5 утра, в родилке была одна, возле меня плясали 4 врача и акушерка, общими усилиями родили мальчика 3300г и 50 см. Не без разрывов. Зашили аккуратно, лежали в боке отдельном на 2 посту, никакой заразы не подцепили. Денег не заплатили ни копейки, никакого блата не было. Только подарки врачам и медсестрам. Медсестры на послеродовом очень хорошие. Единственное, не понравилась прокуренная пожилая гинеколог на послеродовом, которая разговаривала с роженицами, как со слабоумными. К сожалению, не помню ее фамилии. Да, еще при поступлении втюхивают страховку от Вирилиса от рисков в родах. Фигня, не стоит тратить деньги. А вообще, терпимо, правда надо персоналу сразу дать понять, что не лаптем щи хлебаешь. Девочки, удачи всем, кто ждет малышастиков.

Мелкий заяц 13.04.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от krasilinna (Сообщение 24623970)
Всем привет! 30 с чем-то родов, это как раз было в ночь с 25 на 26 июля 2008. Я как раз попала на это шоу. Приехали в 9ку на Скорой, в Приемном покое молоденький врач заявил, что если предвестники, отправим домой, мол, мест нет. Я сказала, что никуда отсюда не поеду, в итоге,оставили. Привезли в Родилку, в палате никого... Перывй ворос был " С кем рожаете?" На мое " Ни с кем", посмотрели с укоризной, но ничего не сказали. При схватках периодически подходили врачи, делали КТГ, смотрели раскрытие и т.д. Акушерка появилась позже, она там платников обслуживала, видимо. К счастью, Саше приспичило появиться на свет в "Родовое затишье" - между 4 и 5 утра, в родилке была одна, возле меня плясали 4 врача и акушерка, общими усилиями родили мальчика 3300г и 50 см. Не без разрывов. Зашили аккуратно, лежали в боке отдельном на 2 посту, никакой заразы не подцепили. Денег не заплатили ни копейки, никакого блата не было. Только подарки врачам и медсестрам. Медсестры на послеродовом очень хорошие. Единственное, не понравилась прокуренная пожилая гинеколог на послеродовом, которая разговаривала с роженицами, как со слабоумными. К сожалению, не помню ее фамилии. Да, еще при поступлении втюхивают страховку от Вирилиса от рисков в родах. Фигня, не стоит тратить деньги. А вообще, терпимо, правда надо персоналу сразу дать понять, что не лаптем щи хлебаешь. Девочки, удачи всем, кто ждет малышастиков.

Спасибо за адекватную информацию!

Тилимили 13.04.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Slonik_mambo (Сообщение 24474479)
Я тоже задумываюсь о пользе платных родов..., попробую прорваться бесплатно, жду своего малыша в конце июля, живу за Ветеранов.., так что полюбому придется вызывать скорую...,
а кто-нибудь в курсе: когда самый сезон рожениц? есть какая-нибудь тенденция? :))

Когда я рожала,был бум)))Где-то 30 родов в ту ночь-утро было.

Цитата:

Сообщение от двоянова (Сообщение 24603864)
я родил в 9-ке в ноябре.
1.заразили стафилоккоком
2.заразили клипсиеллой
3.врач был без перчаток когда я рожала
4.педиатара за всё время что там были видели 2 раза
5.гиниколога тоже 2 раза видела
6. обащение как будто денег в долг взяля и не отдаю.
7.палаты по 5 человек
8.пускают всех кому не лень.ВНИМАНИЕ даже в родовые палаты я когда рожала рядом стоял чейто папаша и всё наблюдал.
Результат мне сделали операцию(резали грудь)остались ужасные рубцы,ребёнок 3 месяца проходил лечение,сейчас ждём результаты анализов.
РЕШАЙ САМА стоит ли там рожать.

Странно...Ко всем каждый день ходили,а к вам только 2 раза?...Да и палаты по 4 человека...Да и грудь к роддому какое отношение имеет?
К сожалению,нет гарантии,что в другом роддоме не случилось бы всего этого.

Чук 13.04.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от smirta (Сообщение 24365807)
Дорогие мамочки,хочу узнать ваше мнение по поводу бесплатных родов в 9 РД. Может кто уже успел родить или собирается в ближайшее время,поделитесь пож-та,неужели на самом деле всё так плохо и страшно?неужели у нас только за деньги возможно человеческое отношение?От отзывов уже голова кругом....

Девочки,очень некогда,но напишу.Сама переживала перед родами.
Рожала в 9 недавно.17 марта.Сначала записывалась на платные роды с врачом плюс палата платная на семейных родах.В итоге после долгих сомнений решила оставить платные роды с дежурной бригадой.А после родов на бесплатном.Роды были стремительные.Муж привез с полным открытием.В приемном,оценив ситуацию,и что роды вторые,даже не стали переодевать и смотреть.Сразу,задав быстро несколько вопросов,отправили на отделение СР.Правда,все равно заставили померять давление и сесть на стул.Так как я все схватки сидела на корточках.:))
Почему выбрала дежурную бригаду?По списку поняла,что врачи работают те же.Принимал Ненашкин,акушерка Старцева.Сразу на кресло и родилась моя Кнопочка.После отправили на бесплатное.Коротко:врачи все понравились от детских до наших.Дежурные акушерки все внимательные,вежливые.У соседней девочки была проблема с кормлением-так они не отходили.Когда пришло молоко-всех обошли,поспрашали-не нужен ли молокоотсос.Убирались тщательно.Одна утренняя санитарка каждый раз прощалась фразой-здоровья вам и вашим деткам.:)) Все наши проблемы выслушивались и решались.Еда больничная.Лучше свою конечно.Хотя они говорили-можно есть.И сами выдали списки,что это же нельзя.Ну это решаемо.
Пеленок правда зажали.Выдали чуть-чуть...Зато для мам каждый день-сорочка и простынка предлагались.Туалет и душ в палате.Правда на отделении есть 2 палаты,для которых 1 санузел в коридоре.Неудобно.По моему 405 и 406.На УЗИ посылали на другой этаж-но там все быстро.Есть микроволновка и чайник в буфете.Кровати плохие.Проваливались посередине.Мне еще повезло,а вот другой девочке не очень.Просто гамак-со швами,когда не сесть,очень неудобно.И самый главный минус,который меня достал-это посещения.Если бы приходили ненадолго и по малу человек-терпимо.Но к моей соседке просто толпами ходили.Сотовые звонят у них вовсю,смех и т.д.Делала замечания-все равно продолжалось.И так каждый день с 3 до 7.Я так и не выспалась.Пока своего малыша укачаешь-другой заплачет.А днем врачи и родственники соседок одолевали.Соседки мои рожали бесплатно.Что могу сказать-минус в том,что в предродовой будешь не одна.Да и в родовом,если наплыв-тоже по очереди.Я из-за этого только брала платные роды за 18 тысяч.А врачи супер,никто не жаловался.После вывела резюме-все таки палату на послеродовом надо отдельную.Напрягали посетители очень.Причем некоторые без халатов,с опущенными масками.
В день выписки акушерка полностью одела малыша,спустилась со мной на первый этаж и вручила папе ребятенка.А дома пришла медсестра и заявила-стафилокок у вас есть.Я-Откуда?Она-дык во всех роддомах он есть.Так что теперь ждем месяца и будем сдавать какашки на анализ.Что делать?Первого рожала в Скандинавии-тоже стаф привезли.Пролечимся-все будет хорошо.
Так,что я считаю-родить на бесплатном можно,все будет хорошо!Удачи всем!Сразу извиняюсь за ошибки-тороплюсь!Спать хочу-сами понимаете грудничок на руках!:flower:
Да,еще-была на приеме у зав.дородового отделения-так он сказал,что действительно,практика показывает-летом идет наплыв рожениц.

Irra 13.04.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от Чук (Сообщение 24625730)
Девочки,очень некогда,но напишу.Сама переживала перед родами.
Рожала в 9 недавно.17 марта..........................Пролечимся-все будет хорошо.
Так,что я считаю-родить на бесплатном можно,все будет хорошо!Удачи всем!Сразу извиняюсь за ошибки-тороплюсь!Спать хочу-сами понимаете грудничок на руках!:flower:
Да,еще-была на приеме у зав.дородового отделения-так он сказал,что действительно,практика показывает-летом идет наплыв рожениц.

Спасибо за отзыв!!:flower::flower: Желаю, чтоб ничегошеньки у вас не нашли:flower::support:

Грозный пчёл 13.04.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от krasilinna (Сообщение 24623970)
Всем привет! 30 с чем-то родов, это как раз было в ночь с 25 на 26 июля 2008. Я как раз попала на это шоу.

не, то дело было в 2005 году :))
однако мощно... у меня 9-ка ближайший роддом, на проветривании по срокам не будет, я постараюсь лечь на ДО, а оттуда уже в родилку.
потому как первые роды были стремительные :))

Nasty1 13.04.2009 12:43

Девочки,про эту тему с грудью отрезанной,это ЧУШЬ!!!!!!Кто то реально про 9ку слух пускает.Вчера по новостям показали эту тему про Московскую обл.и пошла тут эта тема про 9ку.Человек с 2мя сообщениями пишет такое......У моего сына был стаф. и клебсиела и ни чего такого ни со мной ни с ребенком не было.Эта дрянь в каждом роддоме есть.И у каждого человека!Проконсультируйтесь с врачами и все будете знать.А тому кто эту панику наводит тут так и надо!!!!Почитайте форум(другие темы и разделы) и увидете что это прикол!

Тилимили 13.04.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Nasty1 (Сообщение 24635330)
Девочки,про эту тему с грудью отрезанной,это ЧУШЬ!!!!!!Кто то реально про 9ку слух пускает.Вчера по новостям показали эту тему про Московскую обл.и пошла тут эта тема про 9ку.Человек с 2мя сообщениями пишет такое......У моего сына был стаф. и клебсиела и ни чего такого ни со мной ни с ребенком не было.Эта дрянь в каждом роддоме есть.И у каждого человека!Проконсультируйтесь с врачами и все будете знать.А тому кто эту панику наводит тут так и надо!!!!Почитайте форум(другие темы и разделы) и увидете что это прикол!

+100

Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.