Сообщение от Налево
(Сообщение 24957717)
Да, это там. А про сапоги за 2000 руб. верю, у нее же не размерный ряд, а одна две пары на модель, она наверно их где-то в стоках покупает, за несколько долларов. А для нашей страны то что там сток-новинка сезона! Я вчера мужу тоже у нее купила кроссы , 1500 руб, был один размер 45, как раз наш, правда цвет белый, но думаю поносит сезон. Но повторюсь выбора совсем нет. Была на Художников, может я там отдел не нашла, но все что видела обычная лабуда как везде, непонятного происхождения. Еще была в Гранде на Просвещения, магазин на первом этаже, в главном вестебюле, с дорогущей обувью, не помню как называется, там короче дешевле 4000 руб. ничего нет. Смотрю ботинки мужу, на ценнике сделано в Испании, на ботинках висит муля сделано в Германии, а на подошве сделано в Италии. Кто бы слышал объяснение продавцов, у меня от смеха живот заболел, так они на меня еще и обиделись.Еще посоветовали секонд на Удельной, там новую обувь фирменную продают, но мне как то в секонд неудобно идти смотреть.Там тоже сказали за 1500-2000 можно что-то брендовое найти.
|