Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Девочки, где покупаете обувь (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1265056)

Мусикус 15.04.2009 14:12

В Экко, Терволина, в ОЗ Маскотт

луна44 15.04.2009 14:56

Нелюбовь к Китаю очень просто объяснить. Колодка неправильно сделаная может деформировать стопу, как у моей старшей дочки (фирма Экко сделан. в Китае), в итоге косолапие и вросший ноготь, хотя ходить ей было удобно, она не на что не жаловалась.Весь процесс производства обуви должен быть с соблюдением всех норм, а Китай как не крути дешевая рабочая сила, а дешевая есть дешевая! И Экко купленные в Испание как небо и земля с теми что купленны здесь.

Жена Бонда 15.04.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Маришарм (Сообщение 24646492)
Я в комплексе "Брянцевский" покупаю (здесь на сайте и подсказал кто-то, благодарна до сих пор, большое дело Литлван), там женщина возит из Европы обувь, правда все в одном-двух экземплярах и в размер можно не попасть, но я ей оставляю телефон и у нее как привоз моего размера, она мне отзванивается, может фото на телефон или е-mail сбросить. Последнее приобретение сапоги Кавалли (если правильно написала), 2500 руб., я таких в магазине нигде не видела, выложу фото, которое она мне прислала.

Just Cavalli за 2500?! Я вас умоляю. А вот вторые ничего такие. Сама мучаюсь с обувью. То что меня устраивает стоит мама не горюй:010: Остальное все такое г - не вооруженным глазом видно, что в темном подвале шили:073: Есть магазинчик дисконтный на ул. Восстания - названия не помню. Там хорошая брендовая обувь и цены адекватные, относительно конечно, за 2000 сапог там нет, но за 6-7 можно найти.

фрау Шмидт 15.04.2009 15:58

Цитата:

А я еще в Эконике люблю Арагону и еще какую-то марку.
+1 Очень люблю Эконику, уже и рада бы чтобы развалились, чтобы новенькое что купить, дак фиг!

Katereen 15.04.2009 16:58

Девочки подскажите где находится брянцевский тк и как найти эту продавщицу

Олисандра 16.04.2009 04:27

А мне понравилась немецкая обувь Каприз ( видела в разных магазинах), правда, туфли симпатичные не встречала, а сапоги очень удобные , каблук не ощущается...

_Juli@_ 16.04.2009 09:16

...

Цитата:

Сообщение от Katereen (Сообщение 24754523)
Девочки подскажите где находится брянцевский тк и как найти эту продавщицу

Если я не ошибаюсь, то это недалеко от м. "Гражданский проспект", адрес: Пр. Просвещения, 85...:008:

M-a-r-i 16.04.2009 10:30

Я покупаю в Rieker на Финском пер, когда скидки, там есть и Gabor, "Хёгель", "Саламандр".

луна44 20.04.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от _Juli@_ (Сообщение 24785249)
Если я не ошибаюсь, то это недалеко от м. "Гражданский проспект", адрес: Пр. Просвещения, 85...:008:

Да, это там. А про сапоги за 2000 руб. верю, у нее же не размерный ряд, а одна две пары на модель, она наверно их где-то в стоках покупает, за несколько долларов. А для нашей страны то что там сток-новинка сезона! Я вчера мужу тоже у нее купила кроссы , 1500 руб, был один размер 45, как раз наш, правда цвет белый, но думаю поносит сезон. Но повторюсь выбора совсем нет. Была на Художников, может я там отдел не нашла, но все что видела обычная лабуда как везде, непонятного происхождения. Еще была в Гранде на Просвещения, магазин на первом этаже, в главном вестебюле, с дорогущей обувью, не помню как называется, там короче дешевле 4000 руб. ничего нет. Смотрю ботинки мужу, на ценнике сделано в Испании, на ботинках висит муля сделано в Германии, а на подошве сделано в Италии. Кто бы слышал объяснение продавцов, у меня от смеха живот заболел, так они на меня еще и обиделись.Еще посоветовали секонд на Удельной, там новую обувь фирменную продают, но мне как то в секонд неудобно идти смотреть.Там тоже сказали за 1500-2000 можно что-то брендовое найти.

Жена Бонда 20.04.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Налево (Сообщение 24957717)
Да, это там. А про сапоги за 2000 руб. верю, у нее же не размерный ряд, а одна две пары на модель, она наверно их где-то в стоках покупает, за несколько долларов. А для нашей страны то что там сток-новинка сезона! Я вчера мужу тоже у нее купила кроссы , 1500 руб, был один размер 45, как раз наш, правда цвет белый, но думаю поносит сезон. Но повторюсь выбора совсем нет. Была на Художников, может я там отдел не нашла, но все что видела обычная лабуда как везде, непонятного происхождения. Еще была в Гранде на Просвещения, магазин на первом этаже, в главном вестебюле, с дорогущей обувью, не помню как называется, там короче дешевле 4000 руб. ничего нет. Смотрю ботинки мужу, на ценнике сделано в Испании, на ботинках висит муля сделано в Германии, а на подошве сделано в Италии. Кто бы слышал объяснение продавцов, у меня от смеха живот заболел, так они на меня еще и обиделись.Еще посоветовали секонд на Удельной, там новую обувь фирменную продают, но мне как то в секонд неудобно идти смотреть.Там тоже сказали за 1500-2000 можно что-то брендовое найти.

Ну может и в стоке за копейки, кто ее знает. Свиду обувь качественная, может фейк хороший, не знаю. Надо в реале видеть. Вопчем, надать вашу эту тетю найти, а то мне интересно стало:)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.