![]() |
уберите оттуда сначала свою "работу", а то новая создастся с именем работа(1). Я уже попробовала. :)
|
В пункте Банк сообщений укажите путь до новой папки на D:...
|
Ребята, ничего не понимаю :(
Удалила из Аутлука папку "работа" (пустую). скопировала старый Работа.dbx в существующий банк сообщений, открыла Аутлук, в нем папки "Работа" не появилось. сделала по-другому: создала папку "Работа" в Аутлуке, в банке появляется файл Работа(1).dbx. попробовала еще создать новый банк сообщений, и сослаться на него, всеравно моей старой "работы" не появляется.. т.е. фактически вот этот старый Работа.dbx, который мне нужен почему-то не отражается в Аутлуке. что я не так делаю???? |
Пробуйте сделать Импорт...
|
Цитата:
последовательность: создала 2 папки: банк сообщений-1 и банк сообщений-2, в обоих одинаковые необходимые мне файлы. допустим изначально Аутлук ссылается на банк-1. если сделать импорт из банка-1, программа сообщает что невозможно сделать импорт, т.к. Аутлук открыт и использует этот банк. тогда: импортирую из банка-2. далее закрываю-открываю Аутлук, смотрю: ничего, думаю: ага, импортировала я из банка-2, а ссылаюсь на банк-1. делаю переадресацию на банк-2. смотрю. ничего. чего опять я делаю не так??? :wife: |
Я обычно при первом запуске сразу указываю банк2 и все работает.
P.S. Был Express и запускаете Express? Или полный? |
Цитата:
что значит полный? Если Аутлук, то и тогда и сейчас стоит только Экспресс. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче. Делайте так: 1. Удалите вновь созданную папку "работа" из Аутлука. 2. Удалите все файлы с именем "работа" из того каталога. 3. Снова создайте папку "работа" в Аутлуке. 4. Замените файл работа.dbx в том каталоге на свой. (чтобы обязательно осталось именно то имя, чтоб спросил:"заменить файл?" Именно в таком порядке. Сначала создайте папку, потом замените файл. |
Цитата:
Арина-балерина, спасибо Вам огромное :flower: получается смысл был именно в том, чтобы ЗАМЕНИТЬ файл? :016: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |