![]() |
А я всегда када хочу тогда и ем и пью...:028: Ем иногда хлебушек вкусненький, свеженький и горяченький в Ашане, Окее или еще где нить...:065: Оплачиваю уже пустой пакетик из под оного...:ded: Однажды с подругой в Метро, стоя в очереди, а она была ой кака длинная:010:, открыли пиво, чипсы и твороженый сыр... так и стояли ели и пили в очереди, потом тока баночки пустые оплатили... :065: Понимаю, что может и не прилично, но так охота... А в магазин одна не хожу... По этому если у меня денег и не будет, то у того кто рядом всегда есть...:080:
|
Не ем, но регулярно пью, в силу того, что практически всегда хочу пить. А летом - особенно. На кассе оплачиваю полупустую (или пустую) бутылку из под "Актив".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда, у на правило сначала в кассе денюжку отдадим, а потом уже можно и покушать...
|
Цитата:
|
Пить ребенку позволяю, (это не традиция, но если хочет, почему бы и нет, собс-но и сама пару раз, чтобы унять резь в желудке отхлебывала кефирчик.. допустить гипотетическую ситуацию внезапной утери кошелька могу, но уж слишком она притянута за уши :) ). Объявлений в тех магазинах, которые посещаю, ттт, не видела, если увижу, постараюсь просьбу администрации выполнить. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |