![]() |
Русский знают очень многие из персонала.Те,что встречались нам-все знали. Про чаевые: Мы всегда даём,а что где то не дают ?????????? У меня муж считает это норма для всех,не только для Египта!!!!
|
Что в Бич,что в Гарден на ресепшене есть рускоговорящий!!! В основном девушки. Просто они не целый день,но если вы подошли за информацией-её могут вызвать и она подойдёт.
|
А мы честно говоря, никогда в ресторане не давали чаевые, только за уборку номеров.....ведь все включено же:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала поскупилась на 20 долл. при заселении, и поселили в ужасный (по ее словам) стандарт без балкона, с больничным запахо, т.к. внизу спа салон. Сегодня поменяли с доплатой на шале, еще и выбирали. Получилось с видом на море. Они (няня и деть) теперь очень довольны. |
Еще новости, что море холодное.
Хотя в прошлом году мы в марте в Хургаде купались и вода была теплая. Никто не знает, может там какой-нить течение холодное??? |
МОРЕ ХОЛОДНОЕ??????????? Я не знаю,для кого оно холодное,но я вечером даже не купалась,так как было не интересно.Что на суши,что в воде парное молоко.Не интересно даже!!!!!!! Вода +25 была.Это холодное??????
|
Нас там нет. Мы приедем попозже. Няня говорит, что холодное. Причем они не на понтон ходили, а на отмели.
Она говорит, что купаются 2-3 человека... А мы маску детю положили, ласты... Даже спец. тренировку проводили в новой амуниции. Причем деть тоже говорит, что море холодное (ну он может за няней повторять). На гисметео пишут +21. А где вы в отеле смотрите температуру воды? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |