![]() |
Цитата:
Но народ там тогда был вежливый, можно даже сказать - радушный. Денюх не просил. Утром, по вышеописанному, отпустил. Как там у них сейчас обстановка - не знаю. И слава Богу. |
Цитата:
|
Цитата:
Версия? Версия. А вот срать по разным этажам - это да, дефекационный вандализм, поймать и ноги переломать следует. |
Цитата:
А вообще автор прав - ну проблема в городе с туалетами, я думаю тут все согласятся. |
Цитата:
|
я однажды по Лиговке носилась в поисках туалета, не нашла, чуть мочевой пузырь не лопнул, пришлось зайти в какие-то дворы, нашла кусты и было мне щастье
|
Пусть лучше умрет моя совесть,чем мой желудок!!! Если нет поблизости ни кафе,гипера итд,то ближайшие кусты,мои!!!
|
В такой ситуации человеку, действительно, не до смеха... Но, читая ваши истории, я :0005:.
|
Цитата:
|
Шли с мужем от Комсомольской лощади до Лени Голикова. (лет 7-8 назад).кафе там были , но не пустили, в игровые автоматы тоже, хотя предлагали рулей 100. У меня была истерика в прямом смысле, т.к. пошли к мусорным ящикам (бомжи), в парадную - длдя меня не вариант, вообщем муж разогнал в результате бомжей. Проблема хоть на первый взгляд и смешная, но переодически стоит очень остро.
P.S. не пить и не есть не вариант, где туалетов нет. Курорт, летнее кафе. Стоят кабинки, едим и пьем, потом просимся в туалет))) Три ха-ха, кабинки не работают, идите в кусты))) Дорога на Краснодар. Доезжаем до поста ГАи, забегаю туда,с вопросом можно в туалет, ответ идите в кусты))) На колонках туалета нет или закрыт. Последний вариант был, когда доехли до Ейска, а там не пусти на посту, я села просто рядом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |