shuvalovo67 |
29.04.2009 12:48 |
Цитата:
Сообщение от thinking
(Сообщение 25382520)
И если честно, трепетная моя, автор вы наш дорогой, у меня на это имя просто идиосинкразия. Знаю, близко знаю нескольких Людмил. В моём восприятии - это совершенно вменяемые особы, но абсолютно осознанно прикидывающиеся дурами. Ну включают дурочку и хоть кол на голове теши: остановить невозможно, можно только вырубить. Знаю одну Милу (полное имя - Людмила) - замечательная особа. Вы - точно не Люссссся-Люд-к, вы - МИЛА. Чего вам и желаю. :flower:
|
Дорогая Людмила! Я надеюсь, что ничья идиосинкразия на имена и своих знакомых не заставят вас привыкать к коверканью своего имени, если только вам самим этого не захочется. У меня в родне очень много Людмил, все разные, не смотря на одинаковое святое имя. Я и доченьку свою так назвала, хотя зная вот такие высказывания ( типа, как моя бабушка моим родителям сказала " назовете Наташкой нянчиться не буду, у нас во дворе противная Наташка-соседка..." и т.д.) очень долго думала. Имя Людмила - роскошное, носите его с гордостью, конечно за воспитание полученное свекровью вы не в ответе. Но капля долбит камень. Мама у меня тоже Людмила была. И в разные периоды жизни ее называли по-разному: в детстве Милочкой, в школе Людой, в институте Люсей ( в Москве все Люси почему-то), потом опять Людмилой. Самое любимое у нее было Люся со студенчества, но об этом никто не знал. Я свою дочечку зову Люся, Люляша, Милаша, Людмилка. Но понимаю, что лучше святое имя не коверкать, а произносить правильно. Вам всего самого доброго, пусть хранит вас ваша святая Людмила !
|