![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати нас очень спасает аспиратор, который прочищает глубинные сопли, хотя кукушка у лора все равно лучше:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребенок у меня три недели кашлял, а врачам хоть бы хны( говорят, что легкие чистые и все тут). кашель от соплей. они текут ЖУТКО.
уже несколько дней я промываю дочери нос, палочкой ватной и клизмочкой сопли убираю, мажу нос АНЕМОН-ом. Капала протаргол - без толку вообще. Вчера на ночь плюнула уже и закапала називином детским. Мне кажется, что стало лучше. Понимаю, что им не надо увлекаться. Но у меня нет сил видеть, как она мучается - не дышит, а хрюкает и булькает(((( |
вот и у нас были "сопли по задней стенке" и анемон, и протаргол- не помогали, довели до антибиотиков ребенка врачи, и терапевт, и лор все разводят руками, ну не знаем почему она у вас с соплями......
лечимся чем можем. промываем, отсасываем, виброцил, солнышком светим в нос и горло.... |
Мы сначала Аквалором промывали,а потом отревином капали! Нам лор говорил если насморк больше 7 дней значит это уже не простуда! Аллергия,зубы или в кишечнике что то!
|
Когда хрюкает и кашляет от этого, перекладываю на свою подушку (чтоб лежал повыше) и включаю увлажнитель, + лук режу и в комнату ставлю (вроде говорят, что отек снимает), но, это, конечно, кроме всего вышеперечисленного.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |