![]() |
Цитата:
И кто должен был? С кого пойти спросить? Мы не в лого саду...:008: |
Цитата:
|
Вы вселяете в меня уверенность. На самом деле все логопеды говорят одно: у вас будут проблемы с языком ..Категорично и безапелляционно.
|
Ещё раз - НЕТ!!! Всё зависит от учителя!! И от его метода преподавания! Мало того , что у меня сын автоматизировал "р" только прошлой зимой (середина 1 класса, через полгода после пластики уздечки языка), при чём самостоятельно, без логопеда, так у него ещё большие проблемы с музыкальным слухом и хотя я знаю, что языковой слух и музыкальный - это две большие разницы )), но и всё-таки!! А между тем, он так говорит по-английски, что ни я со своей муз.школой по классу скрипки , ни папа, солировавший в детском хоре и выступающий по ТВ, не в состоянии поворить его произношение! В том смысле, что Данька произносит гораздо лучше, у нас так не получается. И к тому же именно прицельно фонетику им никто не ставит, с ними просто общались на Очень хорошем английском, и мягко поправляли. Всё!! Я уже не раз об этом говорила - это метод, когда чужому языку учат, как родному. Т.е. мы своим малышам ни грамматику, ни фонетику не объясняем , когда говорить учим, и шепелявят они и произносят не правильно, а мы продолжаем с ними разговаривать иногда поправляя, а иногда и нет! Здесь примерно тот же метод - одна из важнейших причин выбора школы, в которой учится сын.
Насколько я знаю, вроде примерно тот же метод использует школа ( и садик) Аспект. |
:)) Действительно, с русским проблем побольше!
|
[quote=Я.ник;7386067]Слухи о культе истории понятны: директор-историк. А про культ информатики и языков не слышали? В школе компьютеру на каждых 3 учеников, телевизоры, прочая техника. А в этом году еще круче будет: школа выиграла миллион государственный. Мы в 6 классе и очень довольны[quote]
Мы пошли на подготовку в 248 школу- ребенок доволен. А то, что школа очень хорошо оснащена технически, считаю это большим плюсом. В программу входит английский( дочь от уроков просто в восторге), развитие речи, математика и рисование. Рисование ведет очень очеровательный пожилой мужчина. Моя доча выйдя первый раз после его урока, по дороге домой говорила: мама, ты понимаешь мы занимались ИССКУСТВОМ. Было очень трогательно. По развитию речи с математикой моей легко - так как мы уже бегло читаем, а по математике проходили это в прошлом году. Очень нравится, что на курсах есть фонетический разбор слов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю говорить голословно: сын моей подруги ходит в девятый класс. С её слов я писала информацию. Вы поймите,что каждая школа чем -то хороша, просто хочется объективности при выборе школы своему ребёнку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |