![]() |
Цитата:
как вариант: для начала можно реагировать на провокации соседки таким образом, какого она от вас никак не ожидает (что именно, не знаю, пофантазируйте) Непрогнозируемая реация с вашей стороны, как минимум, собьет ее с толку. Вообще, на эту тему много чего написано. Удачи!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Может, наши свекрови посещали какие-то тайные курсы по завампириванию невесток? :073: |
Цитата:
|
Цитата:
думаю после этого соседка сама будет избегать встреч:)):flower: |
у меня двоюродная сестр такая,хорошо она живет далеко и мы видимся раз в год,после неё очень хочется спать,аппатия ко всему.она видимо имеет эти свойства.
|
Цитата:
|
Да да да! есть такие люди. У меня на работе коллега такая.
Постоянно пытается вывести на эмоции. Если человек не ведется на ее зацепки, ее это еще больше бесит. Как борюсь: полный игнор. Хоть я и отношу себя к воспитанным людям, но даже не здороваюсь и не прощаюсь с ней. Если вопрос по работе, то стараюсь или через кого то задать вопрос или решить проблему. В крайнем случае максимально коротко и сдержано обсуждаю проблему с ней. Стараюсь ставить психологическую защиту (представляю себе, что я под стеклянным колпаком) |
Верю. Встречалась с такими.
Способы борьбы - у каждого свой. Лично я, как только понимаю, что передо мной энергетический вампир, сразу как бы строю перед ним кирпичную стенку. И за нее ему уже не пробиться. |
Цитата:
|
встречала таких....
читала инфу про них, пишут, что лучшая защита - это юмор + не обращать внимание, не вступать в конфликт у меня и моей мамы после общения со свекровью постоянно голова болит |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |