![]() |
Цитата:
Покусать и штампануть это все таки разные вещи. И драка драке рознь. Моя сЦука когда выясняет отношения со своим другом у народа кровь в жилах стынет, как оно со стороны посмотреть, а на самом деле ничего серьезного, мы даже команду запрещающую не даем. А со стороны ой как страшно. А уж если серьезно сцепятся собаки, то никакая психика и воспитание тут становятся не причем - гольные инстинкты. Инстинктивно и штампанет. А потом психика и воспитание будут жалеть о содеянном, но проштампованному от этого легче не станет. |
Цитата:
Если уж растаскивать за пах, то тогда сначала не грех былобы ошейничек зафиксировать. А вообще то мне не очень понятно. Мне тут про психику про воспитание и все неоднократно растаскивают жуткие драки. Уж на что у меня монстрА, но уходит или по команде или легко снимается по команде или за ошейник. |
Ну если на моём ротвейлере повис другой пёс и не отодрать то моя собака то же не будет стоять спокойно, например скальп снимет или ещё какие серьёзные раны будут... Раньше постоянно зашивала своих подранных... Особенно нас кавказские овчарки "любили":wife:
|
Вот опять интересно. Ежели повис другой. Вы его тоже так опрометчиво за пах без подстраховки за ошейник?:001:
|
Цитата:
2) Захват за ошейник не спасёт от укуса... Хотя не спорю, одновременно за пах и за ошейник удобнее снимать... 3) В состоянии аффекта ещё и не то сделаешь;), особенно если растаскиваешь одна своих двух ротвейлеров и подбежавшего агрессора а другой хозяин стоит и ничего не делает:wife: |
А на хрена растаскивать двух ротваков от одного агрессора?????;)
|
Спасибо за советы, надеюсь не пригодится. Я ведь и растерялась здорово в этой карусели - темновато уже, псы по окрасу похожи, кто - где не поймешь...Конечно, теперь стремно - как подумаю, что тот пес меня мог и по горлу прихватить. Я ж в самой куче оказалась.
|
мдя.. ну и хозяева... у нас так одному бордосу брюхо вспороли после очередного нападения
|
Ладно, разговоры разговорами, но реально лучше не лезть. Лучше уж собу латать, чем самому инвалидом остаться.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |