Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Погуляли, ешкин кот (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1345382)

KHIT 03.05.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Mariel (Сообщение 25558301)
Растаскивали .И не раз.
Каждый хозяин свою собаку.
Честно говоря, ни разу не было,ч тобы разворнуться и покусать СВОЕГО хозяина.
У нас и здоровенных кобелей растаскивали именно так.
Пах,больно, потому есть шанс.
Может психика нормальная+ воспитание, потому и не было опасения, что "отштампуют"?

Драться могут все ;)

Покусать и штампануть это все таки разные вещи. И драка драке рознь. Моя сЦука когда выясняет отношения со своим другом у народа кровь в жилах стынет, как оно со стороны посмотреть, а на самом деле ничего серьезного, мы даже команду запрещающую не даем. А со стороны ой как страшно. А уж если серьезно сцепятся собаки, то никакая психика и воспитание тут становятся не причем - гольные инстинкты. Инстинктивно и штампанет. А потом психика и воспитание будут жалеть о содеянном, но проштампованному от этого легче не станет.

KHIT 03.05.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 25559017)
Многократно... А как ещё растаскивать? Сначала за пах, если не растащить то наматываешь одежду на морду что бы доступа воздуха не было ни через нос ни через рот и как только придушится и хватку ослабит сразу в разные стороны растаскивать - есть породы с заниженным болевым порогом которых только так и можно снять...
А почему я должна думать о девушке, пусть пёс жрёт СВОЮ хозяйку, которая не озаботилась отдрессировать пса как следует, чем МОЮ собаку или МЕНЯ!:ded:

Думать о ней совершенно не надо - это ее трудности. Я просто озвучила мотивы подобного отпуска.
Если уж растаскивать за пах, то тогда сначала не грех былобы ошейничек зафиксировать.
А вообще то мне не очень понятно. Мне тут про психику про воспитание и все неоднократно растаскивают жуткие драки. Уж на что у меня монстрА, но уходит или по команде или легко снимается по команде или за ошейник.

ХАКЕР и К 03.05.2009 15:45

Ну если на моём ротвейлере повис другой пёс и не отодрать то моя собака то же не будет стоять спокойно, например скальп снимет или ещё какие серьёзные раны будут... Раньше постоянно зашивала своих подранных... Особенно нас кавказские овчарки "любили":wife:

KHIT 03.05.2009 15:51

Вот опять интересно. Ежели повис другой. Вы его тоже так опрометчиво за пах без подстраховки за ошейник?:001:

ХАКЕР и К 03.05.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от KHIT (Сообщение 25560013)
Вот опять интересно. Ежели повис другой. Вы его тоже так опрометчиво за пах без подстраховки за ошейник?:001:

1) На них не всегда бывают ошейники...
2) Захват за ошейник не спасёт от укуса... Хотя не спорю, одновременно за пах и за ошейник удобнее снимать...
3) В состоянии аффекта ещё и не то сделаешь;), особенно если растаскиваешь одна своих двух ротвейлеров и подбежавшего агрессора а другой хозяин стоит и ничего не делает:wife:

KHIT 03.05.2009 16:12

А на хрена растаскивать двух ротваков от одного агрессора?????;)

Мама и Киклан 03.05.2009 16:20

Спасибо за советы, надеюсь не пригодится. Я ведь и растерялась здорово в этой карусели - темновато уже, псы по окрасу похожи, кто - где не поймешь...Конечно, теперь стремно - как подумаю, что тот пес меня мог и по горлу прихватить. Я ж в самой куче оказалась.

sada 03.05.2009 16:21

мдя.. ну и хозяева... у нас так одному бордосу брюхо вспороли после очередного нападения

KHIT 03.05.2009 16:24

Ладно, разговоры разговорами, но реально лучше не лезть. Лучше уж собу латать, чем самому инвалидом остаться.

ХАКЕР и К 03.05.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от KHIT (Сообщение 25560484)
А на хрена растаскивать двух ротваков от одного агрессора?????;)

Дык собака то не виновата что хозяин дурак... А вот к хозяевам таким я всегда походила поводочком поучить...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.