Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   грудь после родов (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1345613)

Девочка-Лето 05.05.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 25591962)
До родов я весила 61 кг, сейчас 65.

чудеса))) и все кг в грудь пошли:))

Девочка-Лето 05.05.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от frida75 (Сообщение 25600494)
Автор, а муж что-то Вам говорит? (может стоит убедить на силикон, если Вас это так травмирует?)

Мужчины намного терпимее относятся к нашим фигурам, чем мы сами :flower:

ну естественно говорит что ему и так все ок. Но про пластику разговоры веду)

Imani 05.05.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Девочка-бусинка (Сообщение 25551403)
мож мне в грачи надо?...

Милые женщины, как живете с грудью после родов, после ГВ. Вопрос конечно к тем, у кого она отвисла и испортилась.
Как мужчинам показываться? Я не про мужа сейчас))) он же не последний мужчина в жизни будет
Мне , например, очень жалко мою грудь видеть-до родов был второй с натягом, а теперь... мешочки висят...
Что ж теперь сексом не заниматься??!!

У меня был стоячий третий :) После родов и откорма 2 года стал жиденький второй. Скорбела не я, а почему то моя мама :) Примерно через год вернулся нормальный третий на фоне приема противозачаточных - Жанина. Форма конечно не та, но я заметила что форма моей груди в 18 лет все равно отличалась от формы в 25 (еще до родов). Так что все равно если грудь большая то подобвиснет точно. Для себя решила - рожу второго, а потом сделаю пластику. Уж очень я к своей груди привыкла за эти годы :))

Ягуля 05.05.2009 12:32

ой, девочки, а я как раз планирую ребетнка.... интересно, а можно как-то заранее предотвратить растяжки и обвисание, ну мазать, например, какими-нибудь волшебными мазями, чтобы эластичность кожи повысить? У меня сейчас 2-й размер, грудь красивая,жалко блин.... но конечно, понимаю что ребенок важнее. У меня еще пробема в том, что эластичность как раз не очень хорошая, растяжки на бедрах и груди есть с 14 лет, когда я внезапно выросла, представляю, что будет после родов:(. По пооду того, что мужчины ничего не замечают: мой зараза видит все! Помню смотрим с ним по телеку передачу, про пластические операции. там показывают девушку, которая делала пластику груди и живота ( тоже после родов возникла проблема), у нее на самом деле ничего уж такого ужасного не было, ну чуть живот пообвис и грудь, конечно не как у девочки, но вполне прилично, так мой заявил: что кошмар!

Imani 05.05.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Ollyk (Сообщение 25640562)
ой, девочки, а я как раз планирую ребетнка.... интересно, а можно как-то заранее предотвратить растяжки и обвисание, ну мазать, например, какими-нибудь волшебными мазями, чтобы эластичность кожи повысить? У меня сейчас 2-й размер, грудь красивая,жалко блин.... но конечно, понимаю что ребенок важнее. У меня еще пробема в том, что эластичность как раз не очень хорошая, растяжки на бедрах и груди есть с 14 лет, когда я внезапно выросла, представляю, что будет после родов:(. По пооду того, что мужчины ничего не замечают: мой зараза видит все! Помню смотрим с ним по телеку передачу, про пластические операции. там показывают девушку, которая делала пластику груди и живота ( тоже после родов возникла проблема), у нее на самом деле ничего уж такого ужасного не было, ну чуть живот пообвис и грудь, конечно не как у девочки, но вполне прилично, так мой заявил: что кошмар!

Не переживайте насчет растяжек. У меня тоже с подросткового возраста очень много растяжек было - на бедрах и на груди. А после беременности ни одной новой вообще!!! Но животик маленький был. Ничего особенного не втирала. Некоторые втирают, а все равно все в растяжках. Это тургор (эластичность) кожи.
И у меня муж тоже из таких, но с возрастом стал гораздо терпимее. Но вы не переживайте, в телеке то чужая баба, а вы своя, родная :))

Ягуля 05.05.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Imani (Сообщение 25641008)
Не переживайте насчет растяжек. У меня тоже с подросткового возраста очень много растяжек было - на бедрах и на груди. А после беременности ни одной новой вообще!!! Но животик маленький был. Ничего особенного не втирала. Некоторые втирают, а все равно все в растяжках. Это тургор (эластичность) кожи.
И у меня муж тоже из таких, но с возрастом стал гораздо терпимее. Но вы не переживайте, в телеке то чужая баба, а вы своя, родная :))

Да я больше не за мужа, а за себя переживаю, не хочу жить воспоминаниями о былой красоте:(, надеюсь на наследственность, у моей мамы после родов грудь еще краше была и живота совсем не было. Надеюсь с появлением малыша я внимание со своей особы переключу на него, тогда для меня не будет это так травматично...

Mari-L 05.05.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от dusika (Сообщение 25629194)
это ваще фигня не о том.у меня до родов был 4-5,кормила 9 месяцев, сейчас опять тот же 4-5,полная высокая грудь.может в генетике дело.мама меня и брата кормила с сиськами все ОК

точно)) у меня грудь как у мамы))после родов все ок до сих пор позволяю себе без бюста ходить))как в 20 лет, так что что заложено то и получаем)) ушки могут и у не рожавших быть))

nezabvennaya 05.05.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Mari-L (Сообщение 25659280)
точно)) у меня грудь как у мамы))после родов все ок до сих пор позволяю себе без бюста ходить))как в 20 лет, так что что заложено то и получаем)) ушки могут и у не рожавших быть))

И это неверно. Моя мама родила меня в 18 и не кормила, грудь-уши:001: А у меня 2-е выкормышей, в 26 и 29 лет, и 3-ий номер ношу без лифчика, грудь абсолютно не изменилась.

Mari-L 05.05.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 25664386)
И это неверно. Моя мама родила меня в 18 и не кормила, грудь-уши:001: А у меня 2-е выкормышей, в 26 и 29 лет, и 3-ий номер ношу без лифчика, грудь абсолютно не изменилась.

значит грудь не в маму)) а в кого то из ближайших родственников)0 грудь как и глаза , уши и т.д наследуются)) вы же не точная копия своих родителей, копайте глубже))

nezabvennaya 05.05.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Mari-L (Сообщение 25664928)
значит грудь не в маму)) а в кого то из ближайших родственников)0 грудь как и глаза , уши и т.д наследуются)) вы же не точная копия своих родителей, копайте глубже))

Хм... в папу?:016:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.