![]() |
Про комильфо!
Колготкам и кальсонам - нет, только тонкие треники. Брюки есть, но любит черные джинсы ( у нас можно, если без рисунков и потертостей). Стрижку к зиме попросил ( с длинными волосами сзади). Вначале носил только белые рубашки с галстуком, теперь такие, как будто военные (цвета хаки) и без галстука. Сменка - ботинки, не сандалии. Верхние штаны на улицу - нормально, брюки чище будут. И еще, я считаю, что ни к чему, но телефон считается за телефон, если с блютуф и с ИК-портом. |
Наш гардероб:
1. Костюм - пиджак, брюки - 1 шт 2. Джинсы черные без рисунка - 3 шт 3. Рубашки - 5 штук, белая, светлоголубая, светло-зеленая, в зеленую клеточку, хаки, красная (любимый цвет) 4. Галстуки - 2 шт 5. Треники нижние тонкие - 2 пары. 6. Носки - много, черные и темные. 7. бадлоны - 2 шт 8. спортивный костюм - один 9. футболки на физ-ру - 2 шт, майки вниз не носим. 10. сменка, купила ботинки на липучке в Экко, в августе других черных уже не нашла, так что покупайте сейчас. 11. кеды для зала - 1 шт |
А чем треники от кальсон отличаются?!
Это рейтузы что ли? Какие-то старые, забытые слова из детства советского :)) Кроме кальсон - это вообще из детства прадедушек :)) |
Из всего, что перечисленно - у нас только стрижка с длинными волосами сзади :))
И телефон с блютузом (если не заглохнет к сентябрю - т.к. мой старый :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А телефон, ИМХО, лучше ДО школы подарить. Чтобы успел наиграться. |
У нашего первоклассника нет телефона , и что-то он его не очень жаждет...Правда,мы его привозим и забираем сразу после уроков - некогда звонить.Вобщем,на все вопросы о необходимости телефона он отвечает полным непониманием...:005:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |