![]() |
В опрос как-то еще нужно было возраст дЭвушек добавить...:) А то я думаю почти все до 25 хотят с "взрослыми дядями" старше лет на 10 и больше.:support: А потом у некоторых мужчин кризис "среднего возраста" начинается и тАда уже на молоденьких заглядываться начинаешь или на ровесников.:008: Ну это мне так кажется.
По сабжу - муж старше на 9 лет. Иногда все-таки проскакивают несовпадения в пристрастиях (не касательно секса, а вообще) - мне часто надо "продолжения банкета":080: а он - ну все, пойдем домой, устал...Вместе уже почти восемь лет.:0077: |
По мне так наиглупейший вопрос. Кто мужика ищет по возрасту?:009:
Главное, что бы мужик нравился, а не его возраст. Мах партнер был старше меня на 25 лет, мах младше- на 13. Не в возрасте счастье.:065: |
Цитата:
Младше-как дети с которыми я работала в лагере (не семилетки;)) и т.п. Ну я их воспринимаю так. Вот и ограничивается выбор... |
Цитата:
Никогда не думала, что буду строить серьезные отношения с мужчиной младше меня (не, ну провести время-это да :065: )а вот допроводилась...и живу с мужем, который меня на 6 лет моложе.:073: |
Цитата:
мой муж полная противоположность моих вкусовых предпочтений в мужчинах... ну разве что только возраст соответсвует:) |
Цитата:
А потом не забывайте, что предпочтения меняются с возрастом.:004: |
Цитата:
Читая ваш еще предыдущий пост подумала - мой разброс возрастов мужчин поскромнее макс. младше на 4 года и старше на 9 лет.... Вот за самого-то "старого" замуж вышла :(:046::)) Тоже "накрыло" :065: |
Цитата:
|
Цитата:
:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |