![]() |
Цитата:
А еще, заметьте, кто нам чаще больно делает? Самые близкие и любимые. К их мнению прислушиваешься, их критика самая болезненная. Другой человек (приятель, сосед, не близкий родственник) скажет тоже самое - их слова мимо ушей и как об стенку горох. А близкий скажет и даже не знаешь за что в первую очередь хвататься, чтобы исправить ситуацию, измениться самой. Хотя, если задуматься, то и в сложившейся ситуации не виновата, и критикуемые качества в другой ситуации тем же человеком восхваляются ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле наши разговоры - почти всегда ее сплошные монологи; после того, как я наладила личную жизнь меня не покидает ощущение, что она ко мне изменила отношение в худшую сторону. А вообще, девушки, и правда интересно - как расставаться с мужчинами мне никогда не приходило в голову поучиться, а вот как с подругами разойтись поучиться хотелось бы... |
Подруга не ваша... Извините, конечно, просто вы не подходите друг другу... Или поговорите с ней по душам и выясните те моменты, которые вас не устраивают или не дружите... Хотя обычно подруги , тем более давние, понимают друг друга с полуслова...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первую очередь, вас волновать должны собственые переживания, эмоции, ощущения, а не ощущения посторонних людей, а также кто что о вас подумает или скажет, тем более если эти люди вам не очень приятны. Цитата:
вы говорите об этом, как о некой науке, которой надо учиться. Все просто - не хочется общаться - не общайся - всё произойдёт естественно и без напряга. |
Цитата:
Наверно, вы ожидали бОльшего от этого человека. А ее поведение не вписывается в те представления. Вот Вы и обескуражены. Ваши отношения еще только зарождаются. Самый лучший период установить "правила". Что допустимо, что нет. |
а может вы и правда нудно рассказываете?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |