![]() |
таким образом, мне придется ждать и контролировать его и его кредит и , понятно , перидодически платить за него. Кабала ближайшие 2,5 года.
|
он не хочет продавать машину. Без него я это сделать не могу.
|
Мужик неплохо устроился. Ничего не делает, а еще его содержат и кредит за машину платят.
А если не давать ему денег? Вообще. Купить домой сейф, деньги все туда. |
Он будет просить есть. Ходить к холодильнику. Грустно на меня смотреть. Я не быдерживаю. У мне. уже слабая психика.
|
Подождите-ка, если Вы выступаете поручителем, то как минимум про кредит знали и сами все подписали. Значит, с кредитом Вы ССЗБ и-таки да, платить Вам его до конца, похоже. Пусть это будет Ваша самая большая потеря в этой жизни.
|
развелась бы...
|
Цитата:
Цитата:
может, существуют какие-то тонкости, как Вам выйти из этой истории раньше, чем через 2.5 года. А если отказаться от поручительства? Хорошо бы..Не знаю, можно ли так.. вам нужен юрист. Автор, а кредит из ваших денег выплачивается? А оформлен на мужа - я правильно поняла? |
Я пыталась отказаться от поручилельства - сказали нельзя. можно досрочно погасить. Можно отсрочить кредит, можно перекредитоваться на больший срок.
|
Кредит на муже, машина тоже, но оплачиваете кредит вы?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |