![]() |
Мне невролог сказала,что мой ребенок так дерет и перебирает волосы для успокоения из-за того,что уже перенесла два раза ангину(а это считается серьезное воспаление),и перелом руки.Вот такое лекарство для спокойствия(нам 1г 5 мес)
|
Малыш теребит волосы почти с самого рождения, засыпает только с рукой в волосах....советовалась с психологом. Сказали, что это не нервное, а просто так малыш настраивает связь с мамой. особенно после прекращения ГВ!
У каждого малыша свой выход - кто-то за волосы держит, кто-то любимую мамину ложку берет с собой и так далее....много диковин услышала от нее))) Нужно искать заменитель: мягкую игрушку или любой предмет, который будет ассоциироваться с мамой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моей старшей 9 лет летом будет, как только я сяду и у нее время свободное, тут же волосы мне распускает и начинает их накручивать. Ну и младшая 2 года тоже это дело обожает, так они еще и делить меня начинают, в разные стороны растаскивают:056:
|
у нас тоже самое было
один раз не дала и точка на этом была, уже давно не лезет |
Цитата:
|
Девчонки, а я сегодня ночью распсиховалась в хлам....дочь из меня посредини ночи все волосы издергала! Пошла и завязала на голову что под руку попалось (ночнушка) как полотенцем мокрые волосы вообщем завязала...и все - не колышит...рёв был минуту...потом пыталась достать из под ткани волосы не получилось опять поревела секунд 10 и заснула.....и я с ночнушкой на голове...:010:
|
Цитата:
все -таки есть выход!;) |
Цитата:
просто не очень удобно с замотаной головой спать :)):)):)) и крики слушать..но ночью я была настолько вне себя, что меня это уже со злости не волновало, думала поорет, да заснет - вариантов нет..так и есть:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |