![]() |
Я недавно видел желтенький Матизик с пчелкой, которая подлетает к ромашкам, очень веселенько смотрится. :004:
А еще как-то на Оке (тоже желтой) были сзади наклеены знаки крупногабаритного авто, как на фурах и такса, ну, типа, длинномер :)):046: |
скоро я свои маки сделаю и будет у меня "наркоманская" машинка:))
но на самом деле будут просто цветочки маки. А сегодня видела на мерине на заднем стекле надпись- За Сталина. Русские не Здаются" (орфография сохранена) а на 8 марта на ниссане была надпись-"Милые, с 8 марта" и цветочки нарисованы |
У моего знакомого надпись "На Берлин!" И плакат с танком - в честь деда.
|
Цитата:
|
мне нравится надпись, как и статья из Конституции популярная в 4 х 4 - "В экстримальном отдыхе главное -вовремя понять, когда заканчивается экстрим и начинается полный ... " =))
а всякие дамские "я права", "пропустите даму" и прочая ересь как минимум вызывают недоумение ЗЫ вот такое одноклубнице сделала - кошек любит :) http://nimfa78.users.photofile.ru/ph...e/83870801.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
"не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел"
|
А у меня так и валяется ненаклеенная: "Смог прочитать - переверни на колеса".
Клеится вверх ногами:) (по следам моего любимого типа ДТП :004:) |
Цитата:
|
Цитата:
У машины отсутствовали боковые зеркала, были сильно затерты бампера и вмятина уже со следами ржавчины на двери...... Водительница по габаритам больше напоминающая не Таньчика, а Таньчище ныряла из ряда в ряд крася на ходу губы.... Увидев повреждения, сопоставив увиденное с манерой езды, я решила дать дорогу и перестроиться от греха подальше ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |