![]() |
Да что Вы :) Там парковака достаточно большая :) На 12-13 ездили не было проблем.
|
Цитата:
|
Сьездили как раз сегодня.Ветер,морозильник жуткий!Народу соответственно маловато!Но все равно понравилось.Детка с удовольствием бегал из домика в домик,особенно не хотел уходить из гостиницы,больно хорошие гостеприимные тетеньки встретились.И Дедушка Мороз фотографировался с желающими,а ещё каждый час там представление для малявочек,но мы не попали вовремя и ждать не стали.Хотя очень девушка симпатичная вышла,когда мы без спросу заявились.Наверное в хорошую погодку погулять там красотень!Видели издали каток,там говорят ещё есть и закрытый.Скоморохи развлекали вовсю,я даже вспомнила как прыгать через скакалочку!
|
вот,как раз хотела спросить кто еще был кроме anfishka в эти выходные? Открыт там каток? что за коток и сколько стоит?
|
Подниму тему. Народ, я так и не поняла. Завтра, 2 января, можно туда приехать на ватрушках прокатных покататься?
|
Цитата:
|
кто был
я так понимаю, когда мероприятий нет по плану там тишина? |
да в шуваловке круто , жаль только опустело мало зданий стало.
|
Только что оттуда вернулись, очень здорово накатались на ватрушках, ребенок навеселился опробывал все горки, на стоянке мест было достаточно, вообщем нам все онравилось кто оедет не пожелеет!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |