Цитата:
Сообщение от solveig
(Сообщение 25821125)
Видимо пока ничего не делать. Если бы Вам всё совсем уж обрыдло и жить так дальше не было мочи, у Вас бы вопросов не возникало.
Думаю, что основные "тормоза" для вашего решения 1. возраст (не обижайтесь, я хочу сказать, что в 20 лет начинать новые отношения гораздо проще, чем в 34), 2. отсутствие реальной замены (к этому возрасту 90% нормальных мужчин прочно женаты, ну, или имеют постоянные отношения).
Я бы совсем уж не рвала отношения, но запасной аэродром подыскивала. :)) Особенно настораживает, что он не хочет поменять жилье, что бы жить вместе с любимой женщиной. Может он вообще с ней жить не хочет?
Ну, давайте, пригвоздите меня к позорному столбу ;).
|
+ тыща мульонов!
Кроме темы про запасной аэродром - считаю, что сначала надо закончить одни отношения, а потом завязывать другие. Но это лично мои честные тараканы ;)
Цитата:
Сообщение от JULIEL
(Сообщение 25822138)
Я с Вами полностью согласна по поводу возраста, поэтому я и обратилась за советом!
|
Автор! Мне в этом году 34. Скоро исполнится. Я была практически в Вашей ситуации. Небольшие отличия: мне было 33 (невелика разница), ему 35 (тоже зрелый мужчина), мы год прожили на моей жилплощади. У него есть своя, но ее тоже надо было очищать судебными инстанциями от его бывшей гражданской жены, которую он прописал. Дело только во время наших отношений длилось 2 года. И оно еще не закрыто, мадам не выписана, то есть квартира с обременением. И проблема длительности дела в том, что ему нет срочности шевелиться и что-то делать, чтобы закрыть вопрос и СТРОИТЬ семью. Ему торопиться некуда. А мне есть куда - у меня часики тикают. В общем-то это все фигня. Я вижу главные пункты, которые делают наши ситуации схожими. Судя по всему, Ваш МЧ такой же инфальтильный, а главное сильно сомневается (читай: не считает), что хочет с Вами прожить остатотк жизни. Вы у него - запасной аэродром, пока что-нить получше не подвернулось. То есть он Вас не любит. А, судя по тому, что Вы тему завели, Вы его тоже больше не любите. Кончилось Ваше терпение. Осталось это осознать. Мне ЛВ помог разобраться в себе и действовать дальше, чего и Вам желаю :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Гулёна-40
(Сообщение 25824428)
Аффтор,пардон за моё мнение !:008:
Я бы не хотела такого "семейного счастья " как у вас,и уж тем более - на всю жизнь ! ;)
Замужем быть хорошо,но не всё-равно за кем. Помните вот это ?
" ТЫ ЛУЧШЕ ГОЛОДАЙ,ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ .
И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН,ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО."
|
+100000000000
|