Лёлькина мама |
11.05.2009 11:30 |
Цитата:
Сообщение от 8enera
(Сообщение 25850442)
Если бы правительство просто сидело на трибуне это выглядело бы не красиво, но в данной ситуации(в окружении участников ВОВ) таким образом правительство показало свое единство с ветеранами . Представьте президента стоящего попой к уважаемым ветеранам.
|
Цитата:
Сообщение от Tatulja
(Сообщение 25853734)
Меня вообще удивляет, что министр обороны - штатский.
А вообще парад понравился. Впечатляет!
|
Цитата:
Сообщение от yuR
(Сообщение 25866996)
МедвеД стоял, пока шли люди
и сел, когда поехала техника
я почему-то обратила внимания
посчитала это нормальным
а ветеранам сидеть полагается!
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
(Сообщение 25882204)
Я, дай бог, на их месте никогда не буду, но я бы тоже прятала. За семью... за восемью... и вообще бы делала вид, что семьи у меня нету.
А я вот именно в плане парада не согласилась бы с Вами. Это все-таки не "Поле чудес". Я думаю, что я даже осудила бы, если б увидела, что на такое историческое мероприятие кто-нибудь из высших партийных бонз привел бы сына, дочь, внука... мне и жены-то поначалу как-то глаз резали.
Не знаю... многие со мной не согласятся, конечно, но мне это кажется лишним.
Сына надо водить по воскресеньям в зоопарк. А не 9 мая на президентскую трибуну Парада Победы. Тем более, что остальные пацаны - допустим, сын дворничихи тети Вари из Нижних Васюков - никак не смогли бы попасть туда на парад.
Так что мне бы это показалось не "близостью к народу", а наоборот, "отделением" от последнего.
|
Цитата:
Сообщение от МамаТема
(Сообщение 25895167)
Ёжкин кот! Какие все внимательные!
А я ж сидела перед теликом и слезилась, как все это трогательно, как здорово, что столько лет прошло, а праздник такой красивый и самый главный, какие милые ветераны, какие красивые военные маршируют (абажаю форму!), и супер выправка, и супер техника, и самолеты у нас классные! И наш народ самый стойкий, самый сильный - всеь мир спас от фашизма! :love:И никаких неприятных мелочей я не заметила, и довольна этим.:)
|
со всеми этими высказываниями согласна. вот так придёшь в темку, когда уже всё обсудили, и писать ничего на надо - уже всё сказано))))
а вообще думаю, накладки - ну и что, всё равно всё было красиво и здорово, и пусть напоказ, а я всё равно поразилась военной мощи нашей страны, и что бы кто ни говорил, подобные вещи заставляют гордиться своей страной, сколько бы ляпов в организации парада не было, сидел бы или стоял президент, с сыном или без. Парад всё равно остаётся главным мероприятием в стране, не оставляющий равнодушним ни одного гражданина, а 9 мая - главным праздником для всех россиян.
|