Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Про Парад Победы в Москве (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1368939)

Coffee&Cigarettes 10.05.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Nataly+ (Сообщение 25882204)
Я, дай бог, на их месте никогда не буду, но я бы тоже прятала. За семью... за восемью... и вообще бы делала вид, что семьи у меня нету.

А я вот именно в плане парада не согласилась бы с Вами. Это все-таки не "Поле чудес". Я думаю, что я даже осудила бы, если б увидела, что на такое историческое мероприятие кто-нибудь из высших партийных бонз привел бы сына, дочь, внука... мне и жены-то поначалу как-то глаз резали.
Не знаю... многие со мной не согласятся, конечно, но мне это кажется лишним.
Сына надо водить по воскресеньям в зоопарк. А не 9 мая на президентскую трибуну Парада Победы. Тем более, что остальные пацаны - допустим, сын дворничихи тети Вари из Нижних Васюков - никак не смогли бы попасть туда на парад.
Так что мне бы это показалось не "близостью к народу", а наоборот, "отделением" от последнего.

Я соглашусь:) По каждому пункту.

Миленка 10.05.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от hom-petrova (Сообщение 25850101)
Смотрела Парад Победы в Москве, порадовали наши военные выправкой и подготовкой. А вот наше правительство раздосадовало до глубины души: как можно было сидеть во время Парада?!!!!!
В связи с этим возникает вопрос к форумчанам- вас это не покоробило? Или может я чего-нибудь не понимаю....

Да, похоже, что скоро еще с попкорном будут на площади сидеть, смотреть представление:096:

Стюардесса 10.05.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 25852082)
Меня штатский шланг с похмельный синдромом на лице, который изображал из себя принимающего парад, очень удивил. Это тот человек, который мебельным магазином рулил когда-то?

Меня тоже этот товарищ покоробил, я его когда увидела, вообще не поняла, кто он и для чего он, просто как чужеродный организм на фоне прекрасных декораций.

ТанцыНаГраниВесны 11.05.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 25852082)
Меня штатский шланг с похмельный синдромом на лице, который изображал из себя принимающего парад, очень удивил. Это тот человек, который мебельным магазином рулил когда-то?

Цитата:

Сообщение от Tatulja (Сообщение 25853734)
Меня вообще удивляет, что министр обороны - штатский.
...

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 25854576)
Изображающий из себя министра обороны :065:

Цитата:

Сообщение от Vitochk@ (Сообщение 25865504)
А как вам "понравилось" когда Мин. обороны, докладывая президенту, стоял и болтал руками, не зная куда их деть... Президент в ответ проделал тоже самое :(
Нервяк... или вообще уже ни к чему уважения не осталось :(

А мы с мужем ржали над его интонациеми в голосе, когда он военных поздравлял. Жаль , на ЛВ не передать его тон. Этак кокетливо:)). Ну никакой мужественности в голосе.
Медведев порадовал: зазвенели стальные нотки в голосе.

МамаТема 11.05.2009 02:24

Ёжкин кот! Какие все внимательные!
А я ж сидела перед теликом и слезилась, как все это трогательно, как здорово, что столько лет прошло, а праздник такой красивый и самый главный, какие милые ветераны, какие красивые военные маршируют (абажаю форму!), и супер выправка, и супер техника, и самолеты у нас классные! И наш народ самый стойкий, самый сильный - всеь мир спас от фашизма! :love:И никаких неприятных мелочей я не заметила, и довольна этим.:)

Лёлькина мама 11.05.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от 8enera (Сообщение 25850442)
Если бы правительство просто сидело на трибуне это выглядело бы не красиво, но в данной ситуации(в окружении участников ВОВ) таким образом правительство показало свое единство с ветеранами . Представьте президента стоящего попой к уважаемым ветеранам.

Цитата:

Сообщение от Tatulja (Сообщение 25853734)
Меня вообще удивляет, что министр обороны - штатский.
А вообще парад понравился. Впечатляет!

Цитата:

Сообщение от yuR (Сообщение 25866996)
МедвеД стоял, пока шли люди
и сел, когда поехала техника
я почему-то обратила внимания
посчитала это нормальным
а ветеранам сидеть полагается!

Цитата:

Сообщение от Nataly+ (Сообщение 25882204)
Я, дай бог, на их месте никогда не буду, но я бы тоже прятала. За семью... за восемью... и вообще бы делала вид, что семьи у меня нету.

А я вот именно в плане парада не согласилась бы с Вами. Это все-таки не "Поле чудес". Я думаю, что я даже осудила бы, если б увидела, что на такое историческое мероприятие кто-нибудь из высших партийных бонз привел бы сына, дочь, внука... мне и жены-то поначалу как-то глаз резали.
Не знаю... многие со мной не согласятся, конечно, но мне это кажется лишним.
Сына надо водить по воскресеньям в зоопарк. А не 9 мая на президентскую трибуну Парада Победы. Тем более, что остальные пацаны - допустим, сын дворничихи тети Вари из Нижних Васюков - никак не смогли бы попасть туда на парад.
Так что мне бы это показалось не "близостью к народу", а наоборот, "отделением" от последнего.

Цитата:

Сообщение от МамаТема (Сообщение 25895167)
Ёжкин кот! Какие все внимательные!
А я ж сидела перед теликом и слезилась, как все это трогательно, как здорово, что столько лет прошло, а праздник такой красивый и самый главный, какие милые ветераны, какие красивые военные маршируют (абажаю форму!), и супер выправка, и супер техника, и самолеты у нас классные! И наш народ самый стойкий, самый сильный - всеь мир спас от фашизма! :love:И никаких неприятных мелочей я не заметила, и довольна этим.:)

со всеми этими высказываниями согласна. вот так придёшь в темку, когда уже всё обсудили, и писать ничего на надо - уже всё сказано))))
а вообще думаю, накладки - ну и что, всё равно всё было красиво и здорово, и пусть напоказ, а я всё равно поразилась военной мощи нашей страны, и что бы кто ни говорил, подобные вещи заставляют гордиться своей страной, сколько бы ляпов в организации парада не было, сидел бы или стоял президент, с сыном или без. Парад всё равно остаётся главным мероприятием в стране, не оставляющий равнодушним ни одного гражданина, а 9 мая - главным праздником для всех россиян.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.