![]() |
Цитата:
|
нам 1,2 сейчас, по осени (на лето уезжаем) подумываю наш стульчик (Пег перего прима папа) заменить на икеевский стол со стульчиком.... просто квартира однокомнатная, скоро начнутся всякие лепки-рисования, и стол со стулом все равно нужен, а 2 вещи наша квартира просто не потянет. просто когда обедать - на икеевский можно клееночку постелить, а для творчества - своя клееночка. как считаете, девочки?
пы сы: а моя еще со стульчика для кормления все время вылезти норовит, боюсь, как нибудь отвернусь, она с него и навернется.... |
Пользовались до 1,8.
|
моей год тоже постоянно вылезает из стульчика
|
С полутора лет ест за столиком из ИКЕА, там и 2 стула есть. Сейчас почти 2, сидит на табуретке за большим столом, сам забирается, сам слезает.
|
Стульчик пока не убрала, но частенько уже едим без него. Сейчас уедем в отпуск, там стульчика не будет, вот и отвыкнем. Как вернемся - стульчик уберу.
|
нам 2.6 прекрасно сидит в детском стульчики и мя это радует, удобно сидеть, рисовать, а за большим стлом не удобно, стол высокий, есть еще маленький столик, там тоже может поесть, но он в комнате, я не стороник еды в комнате :)
|
мне лично удобно ,когда ребенок сидит на дет.стульчике (т.к. сама плохо ест - мне ее легче так кормить), но пару дней она стала садиться на табурет взрослый...думаю за лето привыкнет есть за общим столом - по осени продам стул ..
есть Икеевский набор, но он у нас для творчества. дочке интересно сидеть именно со всеми за общим столом, а не в стороне ... |
Цитата:
|
пользуемся до сих пор, т к он у нас разбирается в столик и стульчик.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |