![]() |
Цитата:
Вас прикосновение женского тела, в смысле руки, волнует, да? Вы еще небось и в глаза ей смотрите при этом, да? Меня вот волнует и я стесняюсь... |
Цитата:
И женщинам и мужчинам... В арабских странах из-за этого даже конфликты были... |
Цитата:
А еще когда люди чокаются, они часто смотрят на рюмки, а вот в глаза - нет... |
пряим как мужики....никогда не понимала зачем мужики другу другу потные ладошки протягивают. :0098:
|
и мне нравятся когда мне руку пожимают на работе!
|
А я всегда сразу с поцелуйчиками лезу...привет-привет...:076::076:
:)) |
я всегда при знакомстве пожимала мужчине руку, в последующие встречи нет, но мой муж постоянно на меня за это ругался, теперь сдерживаю себя, и ограничиваюсь скромной улыбкой и словами "очень приятно"
к слову, для меня рукопожатие - это словно бы выражение своего расположения, если человек мне неприятен или навязывает свое знакомство, то даже от протянутой руки откажусь, считаю, что всем становится все понятно и не надо лишних слов |
при чисто деловых/дружеских отношениях - здороваюсь за руку. а так... лучше пусть целуют:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я стараюсь тянуть руку, несмотря на нелюбовь дотрагиваться до чужих людей. Ибо, они же не знают, что приятны мне без тактильного контакта. Это о лично/дружеских контактах. По работе: тоже самое, но возведенное в степнь. Так как всвязи с мужским шовинизмом проходицца доказывать, что я равноправный партнер, а не девочка покурить вышла. В последнем месте работы коробило:стоит некоторое число сослуживцев, идет мальчик, такой же мой коллега, как и остальные мальчики стоящие. Приходящий ручкуется с мальчиками, девочке дай Бог кивнет, встретившись глазами :(. Горжусь: одном шовиностом стало меньше - одному коллеге расскаазла об этом. Теперь сам тянет руку - вроде и не по правилам, зато искренне ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |