![]() |
Здоровый малыш,которому видимо сильно достается от подкованных ЛВ-мам,тоже вывесил объяву-в отдел игрушек переоценка,цены могут отличаться...бла-бла-бла..:046:
|
Цитата:
|
Угу, я тоже со "спасибом". Колеса себе покупала, на ценнике - стойке одна цена, в кассе бьётся в полтора раза больше. Так я носилась с этой стойкой по залу и требовала всех подряд! Сачала говорили, что акция кончилась - забыли убрать. потом что кончились акционные товары - эти уже по обычной цене продают, потом решили не связаватся с "шумной" Тёткой и продали как на ценнике))))))
|
Цитата:
|
Я после таких победных топиков, стала замечать за собой, что не просто просматриваю чеки на кассе, а просто жду обсчета что-бы победно добиться своего.Хотя врядле сумела бы отстоять свои права. Хотя так хотелось бы!!!:love:
|
Ну...где тут "умники",которые кричат,что продавцы не успевают ценники менять?В Тимберлэнд видимо народищу как в Ленте....не успевают менять:073:
Мне по барабану,что там ЗМ или кто бругой вывесит...это филькина грамота,а ценник документ:ded: |
Цитата:
|
поздравляю:flower:
А я вот, наверно, еще мало читаю такие топики, ))) Недавно в ЗМ покупала ребенку колготки (штук 6-7), и на кассе мне сказали что они стоят дороже чем написано на ценнике, и я с ними согласилась..... (когда ходишь с ребенком, начинать отстаивать закон, как-то некогда)))) |
Поздравляю!! У меня пока не получилось, хотя и пыталась - в результате просто отказывалась от покупки.
|
Цитата:
(Сама не один год работала продавцом) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |