![]() |
пусть все будет хорошо, малыш молодец!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Вам сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Удачи и здоровья малышу! Вашей семье сил и спокойствия, насколько это возможно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Юленька!!! Все будет просто прекрасно! Вы сейчас как никогда нужны мальчугану своему!!!!
Вот вернетесь из больницы и оденете маскотовские боты и волиновский купальник :) и будет такая красивая мама))))))))))) у малыша! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Все будет хорошо!!!! |
Юлечка, желаю ребеночку поправляться. пошлю темку свой знакомой - у нее тоже была опухоть в прошлом году - может она что расскажет вам. правда она уже взрослая...
|
Помоги вам Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@ @@ @@ @@
Данечке побольше здоровья, родителям сил и терпения Все будет хорошо:flower: |
Прошу прощения за ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ тех докторов, с какими вы столкнулись в приёмном покое!!!!! Простите за тон...........больно......Ведь это моё отделение. Если не сложно, сообщите потом фамилии, это ВАЖНО!!!!!! Просто недавно столкнулась с подобным.....На приёме в консультативной поликлинике смотрела парня, головные боли и днём и ночью, беспрерывно!!!!!!! Отстаёт в росте, на глазном дне - явления застоя(((((т.е. все признаки опухоли ЗЧЯ (задне-черепной ямки).....Направила СРОЧНО на госпитализацию. Их отфутболили (соберите, типа, все документы и анализы), через 2 недели они собрали и пришли.....буквально тот же хирург издевался, говоря, что парень-то с хитринкой, небось от армии косит.......Плача мама позвонила мне, я - возмущаясь зав.отд. и только тогда "со скрипом" положили, хотя девочки-сёстры сказали, что места есть.............А вы дорогие мои держитесь!!!!!!! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а свои кулачки принесу Вам лично!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! ВЕРЬТЕ!!!!! Есть и личный опыт....Я прийду и расскажу!!!!! Любим вас и волнуемся!!!!!!!!! МАМА, СИМОН, МИШЕНЬКА!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |