![]() |
:(
Цитата:
|
Есть, кто с подростками. Мы из "Невы" по северной дороге. Сыну 14 лет, ходит к приятелю за несколько километров. С местными по ночным пивным тусовкам не шлындает - спортсмен, бережет здоровье. Может недалеко от нас тоже нормальные пацаны скучаю.
|
Я с Вами - Светоч 5-ая линия
|
Всем привет!
Мы тоже на дачу качуем периодически. В город в июле на воскресенье-вторник приезжаем. А так всё там. Деток маленьких совсем нет.. :005: так жалко. :support:Мы ходим на площадку перед церковью (у Лесника) два раза в день. к 11-00 и к 18-00 или 19-00.:support: Живём во втором Импульсе (ворота без надписи) 4-я линия ... участок не помню какой... /это по Кировской дороге/ Мой тел есть в профиле ;) |
Мы из железнодорожника!
|
из Солнечного...
кстати, вы слышали какие-нибудь непонятные, животные звуки по ночам из леса? уже несколько лет мы в августе (с наступлением сумерек) слышим какие-то страшные звуки, которые идут из леса...при этом это что-то перемещается...у нас садоводство угловое - лес совсем рядом...я знаю, что люди из Невы слышали...кто-то даже видел, когда на машине ехал...по описанию и звукам зверь очень похож на росомаху...в лесу даже истерзанный человеческий труп находили(( а росомаха - хищник, крайне агрессивный по отношению к людям, падальщик... а совсем на днях у магазина на горушке (по дороге с Росинки) из канавы уже полежавший труп доставали - бабушка видела...и это уже не первый раз такое...кошмар, короче говоря(( только у нас такое или где-то еще есть?? О_о |
А у нас на даче вроде лиса живет под домом) Соседи видели)
|
оо, лиса! здорово! дикое место у нас, оказывается)) маленькая была - только про ёжиков знала))
|
Муж фотографировал лис при подъезде к садоводству на северной дороге и 4 ночи
|
та сторона как раз самая дикая)) Северная дорога проходит у леса..там и эту росомаху видели О_о
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |