![]() |
Ездим с года, акклиматизации никакой не было ни разу, ребенок практически не болеет.
|
я -за,но на самолете.
|
Вложений: 1
уже писала здесь, что я за:)
Я сейчас вернулась, а дочка осталась с мамой на море, доча просто счастлива!!!!! ps ездили уже третье лето подряд:) ps ps мы летаем на самолете |
Мы ездим с 5 месяцев. Мы за море! Но мама на море не отдыхает :)) Детям там ХОРОШО. По крайней мере нашим :)
|
Цитата:
|
С вашим настроем я бы не поехала. А своего ребенка я на месяц на море однозначно повезу и в прошлом году хотела, но так сложились звезды что не получилось.
|
Да, настрой - главное. Он у меня скорее всего от нехватки денег.. Как раньше мы с мужем "дикарями" ездили - не пойдет, а на нормальныен условия нужны деньги. В итоге сняли с другой семьей дачу(мы на август и сентябрь). Будем отдыхать месяц на даче, в сентябре на выходные туда кататься. Спасибо за поддержку))
|
На юг надо!!!!
Если бабушка боиться -не надо - будете на иголках сидеть все время. Конечно же не отдохнете так же как во времена студенчества, но даже смена места - уже отдых, тем более 2 года ребенку - мы первый раз в 10 мес в Турцию ездили, я - отдохнула, хоть расписание дня и обязанности были те же , что и здесь, тк снимали там дом,а не в отеле жили, те готовка и тп... |
Сейчас сама на юге с 10 мес. малышом Он в восторге от моря и вообще стал хорошо развивться взрослеет. Я думаю ехать желательно именно для малыша!!!
|
в нашем климате не хватае солнца! для крепкого здоровья оно необходимо! ЮГ ОДНОЗНАЧНО!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |