![]() |
Вложений: 3
По началу, конечно, нельзя было сказать, что двойня, вообще достаточно долго животика не было, но зато когда начал рости, его было не остановить, в 28 недель было как в 40 с одним, на поздних сроках, люди, что посмышлёнее догадывались, что там не один ребёночек:))
1 фото - 31 неделя, девчонки шевелятся, выпирают в разные стороны 2 фото - 32 недели 3 фото - 38 недель, за 2 дня до родов(видно, правда, не очень...) |
Цитата:
я просто мелкая, 165 см и 48 кг, живот рос вперед. на работе сначала прогнозировали 1 мальчика (я скрывалась вплоть до выхода в декрет). недель с 24 "отправляли" в роддом |
Цитата:
у меня такой был в конце Б. и то деть у меня родился 2850:017: |
Цитата:
А как у меня тогда туда 3120 + 3090 залезли?:016: |
Цитата:
|
мне на днях в аптеке продавщица вопрос с порога задала - "у вас их там двое?"
как она догадалась? :009: да, живот большущий, но может просто срок уже у меня большой. глаз-алмаз у женщины ;) |
У меня в 38 нед окружность живота была 104 см.Притом мало кому приходило в голову,что жду двойню,хотя по росто-весовым характеристикам я о-очень стройная:).Тем не менее,детки родились 2720 и 3170-никто до сих пор не понимает,как же они умудрились поместиться :))
|
Вложений: 3
ПРИШЛА В ЖК на 34 неделе так в корредоре тетки стали шушукаться,а потом спросили у вас ДВОЙНЯ.значит было заметно
24 и 35 неделя 34 |
у меня живот был очень большой к 32 неделе носила бандаж и руками поддерживала. А рост - 156 см.
В жен. конс. познакомилась с девушкой тоже беременной двойней, так у нее живот был даже поменьше чем у тех кто ждал одного ребенка. У нас с ней разница была в месяц. |
При моём росте тоже 156 живот казался очень большим:029:Уже со второго месяца пришлось менять гардероб в спец.магазинах для беременных.Окружающие лишь тогда что-то заподозрили,когда сопоставляли размер живота со сроками беременности.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |